Тема закрыта

Причина: 0

плата за обслуживание домофона

40рэ , вроде ооо домофон

Кора Орват
ИП Петруня

сходите вниз, по крайней мере, у нас рядом с домофоном висит табличка с телефоном :)

MammyAnny
лучше не стоит

нууу, нам выбора не предлагали, когда ставили, но вроде робит всё нормально, пару-тройку раз ломался, звонила, чинили. Дозвониться, правда, не всегда сразу удаётся :(

postekb
плачУ по 30 руб (за трубку), у кого ее нет-по 7 рэ платят. Факториал. Пока довольны.

Дымс
в обслуживании домофоны не нуждаются, а при поломке вы все-равно за запчасть платите, только работа бесплатная

наговорите тоже. %)

Лампа
мы ни разу ничего не платили дополнительно при поломке

Лампа
мастер приходит в день вызова или на следующий

все устраивает :)

OLsha
друзей своих научите звонить вам на сотовый и спускайтесь

+100000000

MammyAnny
Artis
я не хочу платить за то, что я не хочу

Это не я говорила,и даже не цитировала,внимательнее цитируйте.Это сказал Joker

JokeR
Но я не хочу платить за то, что я не хочу

OLsha
открывайте двери сами,или сидите на скамейке и ждите скорую.

Действительно цитируйте правильно и читайте внимательно мое сообщение,а лично ко мне никто не ходит и скорую я не вызываю :P

Платим 27 руб,Партнер-Маркет
мастер приходит в день вызова или на след,плачу сразу за год
Вроде все ,претензий нет

MammyAnny
,а лично ко мне никто не ходит и скорую я не вызываю :P

ттт конечно,но от сумы и от тюрьмы

факториал, было 30 р, ломается очень часто (у нас это вообще уже 4-ый домофон и 4-ая компания, ломают нарочно, есть неадекватные люди в подъезде), чинят довольно быстро, не помню, чтобы что-то доплачивали за поломки.

OLsha

Согласна с Вами!
Я вот включаю домофон (трубку), когда жду кого-то в гости или врача вызвала. А то у меня домофон самый первый по цифрам и у одной на этаже. Звонили все подряд: почта, в соседние квартиры и т.д. Ребенка мне будили...Я вытерпела это дня 3. Теперь не беспокоят. В итоге плачу исправно за снятую трубочку. Тишина в доме важнее. ;)

СКИБ вроде. где-то на космонавтов далеко находится (101 вроде).
поставили года 3-4 назад. в том году плату подняли до 30р в месяц.
пару раз чьи-то кривые шаловливые ручки ломали доводчик - чинили бесплатно. еще пару раз случался глюк такого плана

Эврика*
звонки поступать могут в неск. квартир одновременно или во второй квартире идет звонок, но ответить не можешь, ток все слышно

тоже чинили. бесплатно, без присутствия домочадцев.

у меня домофон используется вместо звонка :) звонок в квартиру отсутствует, стук не слышно. поэтому кому надо - домофонят, все равно 1-й этаж :)

MammyAnny
Действительно цитируйте правильно и читайте внимательно мое сообщение,а лично ко мне никто не ходит и скорую я не вызываю

Извините,что неправильно процитировала.Но мое возмущение было направлено не именно на того,кто сказал эту фразу,а ко всем,кому жалко 30 руб в месяц,а вот попасть именно к ним рвутся многие.И звонят в чужие квартиры.

OLsha
а вот попасть именно к ним рвутся многие.И звонят в чужие квартиры.

+10000000000000

У нас тоже Факториал.Ломается редко. Платить 30 руб в месяц...сразу платим за год..Если вовремя не заплатишь...то потом месяц не включат...пока руки у них дойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы