Тема закрыта

Причина: 0

КАК выгнать квартирантов?

la_vanda
только заверенные нотариусом

НЕ заверяет нотариус никакие расписки.

la_vanda
не катят

еще как катят.
в расписке пасепортные данные есть? можете смело в суд подавать. и ЗА ЧТО вам должны деньги по расписке - суд особо не волнует. есть расписка - есть долг, которые они не гасят. % от з/п запросто могут присудить.

Алька™
ЗА ЧТО вам должны деньги по расписке - суд особо не волнует. есть расписка - есть долг,

во-во.
а есть договор, нет договора, как и налоги-это к налоговой инспекции.
есть долг-есть расписка. это главное. ну и вообще-то я б вещи повыкидывала.

Сходите к участковому, для начала. Суд Вам мало поможет и долго это всё...

Была похожая ситуация. Помог участковый. Обратились к нему, он вначале отказывался, пообещали отблагодорить, согласился.
Квартирантам хватило разговора с участковым, после этого попросили неделю срока, чтобы съехать.
Не обманули, но денег мы так и не увидели.

ИRИNKA
Сходите к участковому, для начала

И не тяните

la_vanda
я вот,допустим, слышала, что от руки написанные расписки не катят, только заверенные нотариусом

Катит!
Я тоже как то выселяла одну сволочную семейку из хаты, ниче они не понимали, блин. Я позвала подругу (договорились с ней что она типо новая желающая у меня снимать жилье) и привела ее осматривать аппартаменты, и так раза два-три я приводила туда своих подруг в разные дни, квартиранты это все наблюдали, потом свалили в 2 счета.

по расписке (если все правильно оформили) суд деньги взыщет без проблем, там указывать по какому поводу они вам должны не нужно (только кто, кому и какую сумму, место составления расписки и дата, подпись)

А выселить можно и с помощью милиции, т.к. у них нет законного основания занимать вашу квартиру.

la_vanda
я вот,допустим, слышала, что от руки написанные расписки не катят, только заверенные нотариусом

%) ну зачем писать о том, чего не знаете
Расписки так-то хоть на туалетной бумаге можно написать, суд все взыщет.

Венеция
ну зачем писать о том, чего не знаете
Расписки так-то хоть на туалетной бумаге можно написать, суд все взыщет.

если есть что взыскать,а то я по расписке с должника уже 2 или 3 года ничего не получаю,имущества нет,зарплата "серая" :(

да, жалость к людям - чувство лишнее в данном случае... :(

девочки,мы с мужем только,что пришли оттуда %) это пиз......ц!!!!не поверите они на нас милицию вызвали,за то,что мы их выгоняем счс такой цирк был,короче завтра вроде съедут

юля777
счс такой цирк был,короче завтра вроде съедут

запаслась попкорном.... продолжайте :)

ЧароVница
да, жалость к людям - чувство лишнее в данном случае...

их 3 месяца жалели - они жили и в ус не дули, уже по тому, как люди легко отписываются расписками и нифига не пытаются вернуть долг, видно насколько они порядочны.
была у меня знакомая, ей что в долг взять, что расписку написать как 2 пальца, сорри. и ее это не волновало совсем, что деньги надо будет возвращать. позанимала у всех , у друзей побольше, у знакомых поменьше, и ее не колышет, что люди ждут обратно деньги, она про них просто забыла.
я к чему - не все такие ответственные, а если видят, что мама такая интеллигентная, так ее и подурить можно. %)

замок поменять. Договор-то с ними есть?

юля777
не поверите они на нас милицию вызвали,за то,что мы их выгоняем

:D :D :D

Советую присутствовать при моменте, когда они съезжат будут, как бы в отместку не напортили чего. ;)

вот завтра в 8 утра пойду проверять,как съедут ;) (я не такая интеллигентная как моя мама :D ) .ну сеня воопще ппц :D :счс-грят-милиция с вами разберется и выгонит вас,мы воопще с двумя детьми-детей перед милиционерами выставили.короче до сих пор трясет,муж еще как то с ними по-человечески увещевает,с 18 часов "говорили".потом я,вещи в кучу начала скидывать и грю,счс к ебе...ям вылетите,на площадку за вещами,до этого они нас умоляли:да мы до завтра,до утра.а тут вскинулись ,да мы вас выставим,наряд вызвали.мы с мужем сели в кресло -грю-сидим,ждем.хорошо,что я прошлый договор у них спикрала :D (у них был до декабря заключен и не продляли,вдруг в налоговую настучат или еще,что)пока они на кухне обсуждали положение свое.как она перед приездом милиции бегала,и детей гоняла,где он?где?ищите!!!короче все сумбурно както в целом вот так сходили-посмотрим,что завтра будет.вот ведь какие люди бывают. :( так и гавкать не хотелось.теперь,как новых запустим,я наверно с х...я на х...й буду разговаривать(так почему то намного больше до людей доходит)

юля777
мы воопще с двумя детьми-детей перед милиционерами выставили

%) обалдеть.

юля777
вот завтра в 8 утра пойду проверять,как съедут

И не в 8 утра, а в 6. Как бы такими находчивыми чего не вышло. Плитку в ванной или двери вывезут. Я уже во все верю.

юля777

%)

ikin8

я тож так думаю %)

У одной моей знакомой тоже не платили и съезжать не хотели Пока она тоже сильно "открытым" текстом не объяснила и не выпинала... Дак они какой-то документ сперли и типа "шантажировать" пытались :D Меня поражают такие квартиранты... наглые рожи... мля...

собственно, подобное тянется к подобному
вы их, со своими

юля777
новых запустим,я наверно с х...я на х...й буду разговаривать

и ответку Вам такую же получать желаю
эх хаманули бы Вы мне подобным образом.... я бы денежки с Вас поимел

зы: квартирантов не защищаю

пыжык

что так то смелости не хватило написать ;) .за моральное,что ли денежки то?или за,что?

пыжык

и ответку Вам такую же получать желаю

вам тоже всяческих благ

пыжык
собственно, подобное тянется к подобному

иопта....достаем букварь и читаем по слогам

юля777
муж еще как то с ними по-человечески увещевает,с 18 часов "говорили".потом

юля777
в свои руки,она у меня очень мягкий,интеллигентный человек

пыжык
эх хаманули бы Вы мне подобным образом

Сказал аноним... :D Поведение "квартирантов" и есть настоящее хамство в данной ситуации, и они заслужили, имхо, подобное отношение... Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 11:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы