Тема закрыта

Причина: 0

У кого была похожая ситуация?

Черное Дерево
Кстати, вроде как чтобы оформить в интернат тоже надо сначала дееспособности лишить. Это могут сделать в том числе по запросу самого интерната.

особо так уж сильно никто не хотел никого ничего лишать... ну живёт бабушка и живёт... просто она уже видать надоела соседям своими тараканами... вот и звон пошёл... это оказывается пошла соседка в собес и сказала что она одинокая...

Черное Дерево
Вы не обижайтесь на меня

Я слишком ленивый... чтобы обижаться :)

jersan
особо так уж сильно никто не хотел никого ничего лишать...

а хотеть никому и не надо, в интернате сами могут лишить, вот только не знаю обязательно это при поступлении в интернат или нет, скорее всего нет.

Черное Дерево
в интернате сами могут лишить

вот... а как народ говорить... если человека в интернат то квартиру государству... или... работникам интерната... когда те обязательно подсуетятся... люди годами в очереди стоят чтобы в интернаты эти попасть... они то не резиновые... 4 года всё было тихо... никто никого никуда не оформлял... и тут завертелось... %)

jersan
а как народ говорить... если человека в интернат то квартиру государству

дак Вы меньше новости смотрите и ужастики...

jersan
или... работникам интерната...

ну это когда дарственная пишется на работника интерната, чтобы туда просто попасть....

Татьяна Вакалюк
дак Вы меньше новости смотрите и ужастики...

я это вообще не смотрю...
но ведь не исключен и такой вариант...

jersan
но ведь не исключен и такой вариант...

да такой вариант в суде потом оспорить - раз плюнуть, если уже 4 года как бабушка слабоумная и все это видели.

Черное Дерево
да такой вариант в суде потом оспорить - раз плюнуть,

увы... видел я наши суды... жилищные споры длятся годами... даже если бабушка слабоумная и все это видели...

jersan

ну с таким настроем точно ничего не получится, даже шансов нет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы