Тема закрыта

Причина: 0

Размер штрафа за не прописанного ребенка

А где прописка ребенка может еще пригодится на первых годах жизни, кроме загран. паспорта? Скоро родимся, пока до лета точно не получится прописать, т. к. родители приватизируют квартиру, доки из регпалаты только в июне отдадут, может тогда пока и не прописывать вообще? :)

Гугля
обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт)

а детки не обязаны иметь паспорт

pufanya
где прописка ребенка может еще пригодится на первых годах жизни, кроме загран. паспорта?

дочке до 10 лет ни разу не пригодилась, кроме загран

KateS
надо было ребенка в загран.паспорт вписывать, а без прописки нельзя

У меня в загранпаспорте вписан ребенок, летали заграницу, в 2007 году, прописали только в конце 2008.

cheba
У меня в загранпаспорте вписан ребенок, летали заграницу, в 2007 году, прописали только в конце 2008.

мы пришли в пасп. стол чтоб отдать паспорт на вписание, с нас потребовали отметку о гражданстве, а она дается только если имеется прописка

железнодорожный район. Просрочила сильно, не помню точно, но примерно 1,5 г., написала только объяснительную. Коммунальные стали считать только с момента прописки. Так что мне повезло

Мама Аришы
написала только объяснительную

блин...а че там писать то? %)

KateS
мы прописали, тк надо было ребенка в загран.паспорт вписывать, а без прописки нельзя

KateS
с нас потребовали отметку о гражданстве, а она дается только если имеется прописка

мне сильно повезло, что ли? Вписывала в свой паспорт, посмотрели только в мой российский паспорт, где я прописана. Про ребёнка просто спросили, прописан там же? Ну я покивала, конечно, хотя нифига не прописан. А сестре моей двоюродной 11 лет, и до сих пор нигде не прописана!!! %)

девочки.. а садик?
пофиг, прописан ре или не прописан, что ли?

KateS
в загран.паспорт вписывать, а без прописки нельзя

хм..очень даже можно. вписывала в сентябе 2008, дочь нигде не прописана (1,2 г)

Мама Аришы
Коммунальные стали считать только с момента прописки.

А по другому и не имели право. типа ребенок вообще мог в деревне Гадюкино быть прописан, и что? Только с момента прописки его включают в квитанцию.

Мы тоже нигде пока не прописаны, бомжуем.
А с кризисом и заграницу нескоро подадимся :) Так чтопусть, расходов меньше. Штраф фиксированный, на коммуналке сейчас больше экономим.

Ante
девочки.. а садик?
пофиг, прописан ре или не прописан, что ли?

садик по месту прописки родителей)

хы...я сама год не прописаная ходила, прописали без вопросов и штрафов... %)

Покажите закон по которому штрафуют за непрописанного ребенка?

Добрый день!! прописали ребенка без штрафа, в 6 лет

Irisha1979
Добрый день!! прописали ребенка без штрафа, в 6 лет

здорово)))
значит,можно пока не прописываться))) :D :D :D

но нервов помотали здорово, у нас правда папу не найти и из-за него не прописывали долго, тк нужно согласие обоих родителей что ребенок будет прописан у одного из них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы