Тема закрыта

Причина: 0

Размер штрафа за не прописанного ребенка

Всем доброго време суток :) Кто-нибудь знает какой размер штрафа за то, что ребенка пропишем позже? Количество просроченного времени влияет на сумму штрафа? Буду признательна, если укажете нормативный акт. Спасибо.

Мы прописали в 1,5 года,штраф не платили

мы прописали в 3 месяца с нас содрали за эти 3и месяца %) ,ну это было в 2007

мы в 5 месяцев прописали, заставили писать объяснительную. Про штрафы не говорили.

Мы просрочили сильно. Где-то на 8 месяцев - это плюс к тому, что допускается только первый месяц. Заплатили в районе 3 тыс. Это в Первоуральске правда.

знакомым в области сказали, что штраф 2 тыс. ребенку1,4

а нашей 6 лет скоро!!! все еще не прописана %O

мы прописали в 3 года....ни о кких штрафах никто даж не заикнулся :)
может это от ЖК зависит...у вас какой район?

мы прописали в 3,5, никто про штрафы ни слова не сказал.
Сейчас думаю, не надо было, счета за квартиру так заметно увеличились!

штраф-то за то, что на ребзя типо коммунальные расходы наоплачиваемые идут? А на что количество прописанных кроме потребления воды - элекричества влияет? Там же в основном с кв.м. расчет? А то нам 11 мес., не прописана, чет я напряглась, а где вообще прописывают? (простите за офф)

MaЗайка
где вообще прописывают? (простите за офф)

в паспортном столе

irina_A

Спасибо

Нам 8 месяцев,в среду отдали документы на прописку про штраф ничего не сказали.ж\д район.

Леди Ми
а нашей 6 лет скоро!!! все еще не прописана

а нам за 6! :)

а как отмазаться если что?

Добрый день!сегодня пыталась прописать мелкую написала обьяснительную, в понедельник узнаю будет ли штраф или нет, нам почти 6

хз

в нашем паспортном сказали, что за детей не штрафуют - ВИЗ

я в законе вообще не встречала штобы штраф за прописку выписывали ........ кому его выписали попросите в паспортном столе ссылку плиз на закон , на основании чего они это делают %) ИМХО у нас такого штрафа нет.
Есть за просроченные документы (паспорт не поменян вовремя) , но прописка к этому не относится

Irisha1979
Добрый день!сегодня пыталась прописать мелкую написала обьяснительную, в понедельник узнаю будет ли штраф или нет, нам почти 6

напишите потом)))

Эгоиста
в нашем паспортном сказали, что за детей не штрафуют - ВИЗ

втом году прописали, старшей 2.5 года было

СВ
Мы прописали в 1,5 года,штраф не платили

мы прописали в 1,9 годика, ниче не платили, это было летом 2007

cheba
Сейчас думаю, не надо было, счета за квартиру так заметно увеличились!

мы прописали, тк надо было ребенка в загран.паспорт вписывать, а без прописки нельзя
район октябрьский

Кодекс об административных правонарушениях:

Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации

1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
    влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы