Тема закрыта

Причина: 0

...

В икейском, что ли, каталоге попадался такой стеллаж с опускающимися шторками...

детская - у дальней стены + шторка у кровати + дет.столик в райне кухни
гостиная=спальня - посередине
кабинет - угол у окна в гостиной + перегородка в 1-1.2 м (гипсокартон, ширма, шторы, стеллаж), либо место меж двух окон, но тогда без перегородки
примерноСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:50

Как вариант кровать-чердак, она же спортивный уголок.
Какая мебель у Вас?

детскую можно зонировать так: краватку в уголок, рядом камодик, а отгородить можно потолочным карнизом и плотными шторами в сторону"гостинной"в цвет обоев, типа стена продолжается...а в сторону ляляки легкий тюль...получится как балдахин :P у нас так очень мило, главное хороший текстиль подобрать, чтобы к тюлям на окнах подходил и к обоям... ;)

anna.mironova
отгородить можно потолочным карнизом и плотными шторами

точна так я и буду отгораживать,детскую

СтЕл

самый оптимаальный вариант
у меян так и будет)) только на компьютерный закуток уже места не хватает)) а так-супер просто

Tanchez
в мерцании, и сидящим за ним папой

В Атлантах продаются шторы светонепроницаемые, у меня в комнате такие висят, вообще супер. Я просыпаюсь рано из за света, летом особенно, как только светло становится, а эти шторы закрыл даже днем, когда солнце светит и в комнате полная темнота, как ночью. Расцветки всякие есть симпатичные, а с обратной стороны они белые. Еще тюль таких же расцветок есть к ним.

Алёнья
Как вариант кровать-чердак, она же спортивный уголок.

Кстати икейский вариант есть - сверху деть спит, снизу папа мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы