Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Tanchez
Муж работает допоздна, и как мы будем спать со включенным компом не представлю

А кухня большая? У знакомых стоял компик на кухне в уголке, и диванчик небольшой. Скорее даже не диванчик, а эта..как ее.. узкая такая, но со спинкой. Как кресло широкое, во. А если ноут, вообще хорошо. Шкафом перегородить не выход, все равно будет мигать и урчать.

Tanchez
в одной большой комнате спальню, детскую и рабочее место

и +

Tanchez
кухней

получется так?? Вообще ни одной стены нет?

Ширму, наверное, можно поставить. У нас дверь обычного шкафа, если ее открыть, неплохо глушит компьютер.

Tanchez
Комп у нас бесшумный.

Тогда ширму, или шторку плотную.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот. тут тоже студия.. может что-то для себя почемрпнете
Мы хотели ширму ставить - комп отгородить..
А подруга хочет делать зонирование тканями, примерно как в Васаби, если видели

а если на сайтики зайти, типа переделки.тв? там много вариантов
не там-то конечно все дорого, просто как вариант разделения на зоны?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 11:45

images.yandex.ru/yandsearch
вот смотрите тоже много вариантов всяких, можно написать, квартира студия дизайн - там ваще умотаться всего

Разнесите кровать и машину по максимуму и поставьте между ними книжный стеллаж. Глушит звуки здорово.
ПыСы: у нас тоже однушка, но планировка получше. Живем-с...комп включен круглосуточно...

Tanchez

блин как на мою похожа))) :) тоьок у меня малявочная метражом :)
я детскую перегородить хочу тоже,правда в нашем случае это будет шкафом-кроватью двухярусной

Ну вот в закуток напротив окна кровать поставить и шторку плотную, а компик в другой уголок. И шкафиком немножко можно отгородить, бумажки всякие хранить.

воттаким образом я отгораживать собираюсь :) детскую

Tanchez
Посоветуйте что-нибудь

не тратить денег на ремонт съемной квартиры, зонировать пространство (если вы хотите) перегородками или навесными гардинами

Только надо еще учесть, что угол, где кухня, там все коммуникации. И перенести кухню не получится. Так что в этот уголок ставить кухню, а все остальное в основную комнату. Комп кстати можно ближе к кухне, а спальню к стене вдоль коридора и отгородить стелажами.. или ширмой-занавеской.. что больше вам нравится

А метраж какой?
У нас практически так же - кухня, гостинная, детская, комп, ноут, все в одной комнате.

Tanchez
и как мы будем спать со включенным компом не представлю.

если

Tanchez
Комп у нас бесшумный.

то в чем проблема?

короче я не художник, и даже с пэйнтом не дружу, но может что-то типа такого.. :D
линия вдоль кровати - ширма или стеллаж, если длина стены позволит)))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:15

Jenifer

а детская где? :)
Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:16Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:17

аа, про детскую забыла...

Tanchez
в мерцании, и сидящим за ним папой : Люблю спать в тёмном закуточке, чтобы ничто и никто не мелькал перед глазами.

отгородите папу шкафом
или с ноутом на "кухню" отправте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы