Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, у кого нет своего жилья!

Katie
это ж сколько лет надо копить

так на съем тож не маленькие далеко денежки-то уходят, при этом своим жилье не становитсяСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 14:27

Настюня
А чтоб родители оплачивали жилье - (мое личное мнение) - это вообще бред!

Рыся
прростите,но пипеец

где бред и пипец? Если есть возможность оплатить детям жилье, почему нет??? лучше жить с ними под одной крышей и портить отношения? вот это было бы точно

Xoz®
Своей дочери я таких мучений не хочу, если у неё не будет возможности оплаичвать себе отдельное жилье я буду помогать! Но пусть живут отдельно - отношений тоже портить не хочу!

+100

Родители выростили, воспитали детей, выкормили, далее дети сами должны выкручиваться, а если не готовы, то и семью нечего создавать. В моем случае, меня - дочь, забрал мужик, чтоб создать семью, так будь добр - обеспеч, а если не можешь, то чего пришел вообще ( утрирую)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 14:39

Настюня
Родители выростили, воспитали детей, выкормили, далее дети сами должны выкручиваться, а если не готовы, то и семью нечего создавать.

согласна, но если будет возможность помочь детям с жильем - помогу :)

Redfox
так на съем тож не маленькие далеко денежки-то уходят, при этом своим жилье не становится

при этом тратится куча нервов на отношения с родственниками.
не, каждый судит со своей колокольни. мы не хотели категорически жить с родителями. и уж рожать - тем более %)
а со съемом нам повезло, недорого нашли. этих денег нам бы на первый взнос дооолго бы не накопить было.

Katie
мы не хотели категорически жить с родителями

ттт вообще не представляю как с ними жить. свалила в 17 и нежалею :P

Янoчка
согласна, но если будет возможность помочь детям с жильем - помогу

ну......по ситуации ;)

Настюня
по ситуации

у всех все индивидуально))
кто-то может хочет самостоятельности научить..

Jenifer
а родители ваши как относятся? У меня мама просто не понимает, зачем жить отдельно, когда можно жить у нее... В остальном разногласий с ней нет вообще. И она у меня очень хорошая, но вот в этом вопросе мнения разошлись)

моя грит, что еслиб мы с ними жили, то ее бы в гроб загнали %)
вообще если родители адекватные, как кто-то выше писал...,то я думаю можно не тратить деньги на съем а потерпеть и подкопить на свое жилье.Вот еслиб мы жили у родителей, то сейчас бы жили в своей куввартире :(

Katie
при этом тратится куча нервов на отношения с родственниками.

так все люди разные так-то)))
мы с родителями живем...хотя бывают идеи снимать жилье.....но очень редко такие мысли посещают
они каждый вечер внука видят....он их приходу так радуется)))
Просто родители родителям рознь....наши к нам не лезут с советами и рекомендациями как жить....мы не наглеем особо....всем в принципе удобно....и родители у меня где-то в 7-9 приходят с работы...и папа часто в командировки уезжает....так что пока в полне такая жизнь устраивает....но хочется отдельную СВОЮ квартиру

не нашла своего, если бы была возможность - с удовольствием бы свалили, но живем со свекровью, потому что некуда идти, снимать нет возможности.

тоже нет моего ответа. Живем с родителями, потому как пока не женаты и в процессе покупки своего жилья. как только купим, поженимся, и будем маленькой семейкой :) отдельно от родителей. Скорей бы, уже прям дождаться не можем!!! :) Хотя с родителями дружно живем. просто своего хочется....

нет варианта- живем с родителями, но хотим отдельно, снимать пока нет возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы