Тема закрыта

Причина: 0

Сейф-двери. Какие лучше и где заказать?

Olla
мы двери в фирме Престиж ставили,

хорошие двери делают, у момей мамы поставили уже два года ни один замок не полетел, пержили пожар в подъезде.
все делают качественно и в срок, есть варианты эконом класса,

Ded999
Вообще сайты в ссылке приведенв за 13000 в уралтвердосплав продает сейчас оч. хорошие двери из 3мм железа)))) +2 замка чиза и кале

Большое сомнение в том, что 3 мм. По факту - 2, в лучшем случае 2.5 мм.
Но это не принципиально, до 5 мм режут легко. Эти двери чисто эстетические.
Сейф двери так не загнёшь (короб). Замок тоже можно любой вскрыть. Но некоторые, почему-то, даже ключами плохо вскрываются...видимо вопрос к ресурсу и надёжности.

)))на производстве был прежде чем поставил))) честных 3 мм)))) Вы откроете чизу? Велкам в гости силовым методом вкрываетсявсе что угодно - но шум и время))))) через 5 минут у меня опер группа приезжает))))

Ded999
5 минут

за что купил.тоже сомневаюсь.но росаналоги в 3-4 раз дешевле.а именно вскрытие чиз было и не раз

в екатеринбурге

))))В лабраторных условия и я все открою - Вы у меня откроете дверь за 5 минут без спец приспособ и без шума? все2 замка - ? сомневаюсь.

Ded999
без спец

а я про че.конечно с ними с кормильцами....без них и замок за 100р не откроешь.заказал дверь из тройки-сижу жду и думаю а зачем мне из тройки ..тяжелая.стена из шлакоблока может обвалиться.хватило бы и 2мм -все то же самое только дешевле.то же и с замками

Winga
а против этого уже сигнализация существует. И специальная её функция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы