Тема закрыта

Причина: 0

Сейф-двери. Какие лучше и где заказать?

Начинаем обустраивать квартиру. Посоветуйте какие двери поставить и где заказать?

Уралтвердосплав, Филигран
Вопрос цены тоже немаловажен

сейф-двери Престиж (фирма Крепость) и у нас, и у родственников - поставили качественно и в срок

ЯщеRка
Уралтвердосплав

посмотрела на сайте, у них толщина листа 2 мм, я слышала, что желательно не менее 2,5 мм.

ЯщеRка
Филигран

их сайт не могу найти

Вам по какой цене? Если не пожалеть денег то можно Герду!! Я в них просто влюблена! Но сами поставили дркгие, не помню какие (заказывали тут у девочки с сайта), всё качественно и в срок.
Поставили не Герду из-за того, что квартира однокомнатня и надеюсь на увеличение жилплощади, а Герда на века!!!

Стальмастер, Гардиан

герда -разниа ощутима на площадке шум и гам и курят а в кваритире тишина и не пахнет :)

Уралтвердосплав. Очень довольны!
Сравниваем с другими дверями, чувствуется качество.

А кто нибудь заказывал двери фирмы "Форпост" ? ;)

@Lenysik@
А кто нибудь заказывал двери фирмы "Форпост" ?

вскрываются консервным ножом
в и-нете поиском поищите - много инфы и с фотками

sef
Стальмастер

Два раза у них заказывали, очень довольны.

можно я рядом постою-послухаю? у нас в доме ставят типа сейф-двери, но так себе, китайские скорее всего. хотим поставить хорошую дверь в секцию, а свою пока оставить)

мы окончательно определились и заказали в "Стальмастер", замеры уже сделали, но дверь еще не поставили :) ожидаем

девочки, а распишите пожалуйста где сколько сейф двери стоят. как чайнику:). т.е. можно рассказать чем двери эти отличаются друг от друга..

fdh

я конечно не девочка но отличаются, принципиально китай открывается (проверено0 обычным консервным ножом))) уралтвердосплав - прекрасные двер, есть супер пердложение за 14900))) раньше такие стоили за 20 000 если надо скпер пупер (я вот старый параноик) у меня 3 мм железо с одной стороны, 3 мм с другой 3 замка двух типов, бронепластины от высверливания и прочее и прочее и проче))) конструкция двери тож важно, петли чтоб не высверлвались и чтоб проивосъемные шьыри были))) ну много всего на сайт вам трвердосплава нужно)) Мой правда мне обшлисьв 30 000
вот для знакомства вам сайт про замки и двери www.locks.su/, вот уралтвердосплав www.urtvsp.ru/

Ded999
скпер пупер

сколько стоит? где дают?
Как быть, если самим захочется выйти?

Кто-нибудь заказывал в .МЕТФОРТ.?Знаю что как ,,от установщиков,,но хотелось бы исключить китаезу.а то цена вроде низкая+заверения в качестве...

))))А вы узнайте сколько весит дверь если двое мужиков еле заносят - хорошая дверь если китай то один орел беглм ее на себе тащит)))) Вообще сайты в ссылке приведенв за 13000 в уралтвердосплав продает сейчас оч. хорошие двери из 3мм железа)))) +2 замка чиза и кале

London
Уралтвердосплав. Очень довольны!
Сравниваем с другими дверями, чувствуется качество.

+100
По срокам тоже не подвели и монтажники аккуратно сработали.
Сколько мм уже не помню, замки сама выбирала - чиза и кале. Штыри тоже есть. Чувствуется что тяжелая, но при этом открывается-закрывается "одним пальцем" - установлена идеально.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 02:16

а сколько стоит герда???? муж чет все настаивает на ней) а про цену грит тебе лучше не знать %)

Новичок
стоит герда

один замок дороже китайской двери .ну и остальное.в общем смысла нет такой ставить.надо с тобой войдут

Дoktop
надо с тобой войдут

а против этого уже сигнализация существует. И специальная её функция.

мы двери в фирме Престиж ставили,реклама в бесплатных газетах, а подруга ставила Гардиан,все хорошие

в уралтвердосплаве за 25 заказал.скоро проверим

Winga
чиза и кале

щас чизу открывают за 5 минут.не говоря уж о кале-это сплошь китай идет.(про чизу от знакомых слышал .сам не сталкивалсяСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 22:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы