Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего дизайнера!

Indigо
Mari 79
не знаю ни одного дизайнера или архитектора из своего окружения, кто бы за 600 р работал вместе с авторским надзором даже в условиях кризиса
чота тоже... студенты мобыть?;)

А какие у кого цены во время кризиса тогда?озвучте плиииизззз

500-600 руб - это как раз эскизник с рабочкой (у меня лично), но без авторского надзора. Студии еще осенью брали по 900-1200, сейчас не знаю

Mari 79
500-600 руб - это как раз эскизник с рабочкой (у меня лично), но без авторского надзора

а авторский надзор как?почасовая оплата или...?

Mari 79

покажите свои работы, пожалуйста

rakatanga

могу в личку скинуть - здесь уже показывала - забанили за рекламу :D

mamaTatasa
а авторский надзор как?почасовая оплата или...?

как договоримся с заказчиком. Если не нужны постоянные консультации, то разовые выезды

Mari 79
rakatanga

и мне покажитеее плиз! в личку киньте архивчик

Хорошо, давайте в личку, только реальные воплощенные в жизнь проекты, а не картинки компьютерные

rakatanga
а не картинки компьютерные

а чем вам не нравяться компьютерные?просто насколько я знаю, не всегда удается дизайнерам свои объекты фотографировать.....их не пускают после отделки не всегда кэшно

per4atka
а чем вам не нравяться компьютерные?

для того чтобы нарисовать- много ума не надо, основная проблема- знать как это воплотить в жизнь, какие материалы с чем сочетаются, технологии строительства, уметь грамотно составить проект перепланировок, чтобы без труда его можно было узаконить, знать что и где достать, что сейчас в моде и мн мн другое

rakatanga

а вы тоже дизайнер?

per4atka
rakatanga

а вы тоже дизайнер?

ДА-ДА!Вы ведь тоже дизайнер?

rakatanga
Если еще интересно, пишите в личку.
Но дизайнер не дешевый

а сами

rakatanga
Mari 79

rakatanga
Хорошо, давайте в личку, только реальные воплощенные в жизнь проекты, а не картинки компьютерные

или вы хотите самоутвердиться?ну чтобы проверить чьи работы лучше.....

и насколько недешевый?

per4atka
а вы тоже дизайнер?

нет, просто вплотную с этим столкнулась, занимаясь ремонтом и перепланировкой квартиры. Без профи не справиться точно! Хотела порекомендовать нашего дизайнера.

mamaTatasa
и насколько недешевый?

1500 кв м, включая все чертежи для стоителей, расчет кол-ва необходимых материалов. Авторский надзор 30 000 в мес.
Фотки обязательно выложу, ремонт на завершающем этапе.

mamaTatasa
или вы хотите самоутвердиться?

:D
для того чтобы в чем-то самоутвердиться, нужно постоянно учиться и практиковаться, даже имея талант. Ясен пень, что своя работа и свой проект будут казаться безупречными и гораздо лучшими, чем у конкурента, потому что вы их делаете по своему вкусу. Сравнивать свое с чужим глупо.

rakatanga
Сравнивать свое с чужим глупо.

не глупо а полезно ;) как узнать какой у вас уровень, если не сравнивать...можно ведь в собственном соку вариться и тупеть, мозги-то нужно проветривать так-то...есть такое понятие -"аналоги", вот и смотришь их у таких же дизайнеров ИМХО

rakatanga
Ясен пень, что своя работа и свой проект будут казаться безупречными и гораздо лучшими

НЕ ВСЕГДА.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА,ОТ УМЕНИЯ РЕАЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ И СПОСОБНОСТИ

rakatanga

дак зачем вам все-таки чужие работы то раз вы

rakatanga
Хотела порекомендовать нашего дизайнера

:megashock:

mamaTatasa
как узнать какой у вас уровень, если не сравнивать...можно ведь в собственном соку вариться и тупеть, мозги-то нужно проветривать так-то...

читаем внимательно

rakatanga
для того чтобы в чем-то самоутвердиться, нужно постоянно учиться и практиковаться, даже имея талант

Во первых, а во вторых: я фанат арт-деко, а вы, допустим минимализма или хай-тека. Как будем сравнивать?

mamaTatasa
как узнать какой у вас уровень

ответ выше,- нужно быть постоянно "в теме"

mamaTatasa
дак зачем вам все-таки чужие работы

чтобы посмотреть качество работы. Оченна, меня например, интересуют перепланировки, до и после. Ну и подбор материалов по фактурам.

rakatanga
Во первых, а во вторых: я фанат арт-деко, а вы, допустим минимализма или хай-тека. Как будем сравнивать?

нормальные дизайнеры разбираются во всех стилях, и им есть что сравнивать и есть чему учиться у кого-то(если эти работы высокого уровня)

неважно,ар-деко, ар-нуво минимализм или хай-тек

Госпидя... Ну и развели. Я вот написала тут, что ищу дизайнера и в теч двух-трех дней получила несколько предложений своих услуг. И можете кидать в меня камни, но я выбрала того, который показал мне свои "живые" картинки совпадающий примерно с моим видением моей квартиры. Прошу учесть то, что я никакого отношения к дизайнерскому ремеслу не имею, и поступаю как обычный заказчик.

NSA

что значит живые?а можно поинтересоваться кого вы выбрали?просто я тоже ищу для знакомой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы