Тема закрыта

Причина: 0

...Переехать из города в деревню...Как решиться или плюсы и минусы.

Рыся
дак ,они и не маються там

Привыкли дык и не маются. Мы раньше тож в квартире жили 2 года, тогда и кота себе завели. Все его развлечение было пожрать, покакать, да нагадить где-нибудь. Зато щааас....!!! Летом бабочек, птичег ловит, друзей себе завел и подрух, домой тока покушать ходит и сразу на улку обратно.. :D :D

Maialina
бытовых проблем нет (кроме того, что за всем этим нужно следить самим, а не через ЖКХ).

ЖКХ, это вобще что-то ужастное... лучше уж самому, если умеешь конечно. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 15:35

Анися
Я живу в маленьком городе, у нас свой полностью благоустроенный дом. Это так классно.

я тож хочуууу в дом, выросла в своем доме, а потом в квартиру переехали, щас вот тоже в квартире. Хочется больше месте, свою лужайку.....
а в каком если не секрет? :)

Угу, меня тоже бывший муж уломал продать мою однушку в Ебурге и переехать в частный дом в Березовском. Сначало конечно ломало: и туалет на улице, и баня дохлая, и ремонт в доме делать надо было, и огородом заниматься, а я в ту пору ещё и беременная была %) Ничего справились, теперь дома и туалет, и ванная, и стиралка, и посудомойка. С мужем правда рассталась :D, ну так не проблема снова замужем. Плюсы перечислять не буду, уже всё вроде сказано, а вот для меня оставшиеся минусы это:

• уборка снега, мечтаю о крытом дворе
  • отсутствие общения для ребенка, вокруг одни бабуси или взрослые мальчишки, а у меня девочка, скучно её конечно по выходным одной гулять :(
    Сейчас новый муж предлагает снова ехать в Ебург, у него двушка, не, фигушки :D

Лисёныш
отсутствие общения для ребенка, вокруг одни бабуси или взрослые мальчишки,

Наши кумовья(Таня, привет! :)) решили проблему общения детей просто(кстати они тоже в Березовском:)) Они следали перед домом песочницу и лавочки. Теперь у них песочница никогда не пустует, в ней всегда пасутся дети со всей улицы:) У детей полно друзей:)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 00:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы