Тема закрыта

Причина: 0

Нужна квартирантка.

Pippit
подобрать компаньонку

я механизм не особо понимаю. кто это должен быть? посторонний человек? тогда кто кому в результате работодатель?

Оборотень Uma
я механизм не особо понимаю. кто это должен быть? посторонний человек? тогда кто кому в результате работодатель?

ну это надо по сути самой женщине общаться больше, ну или родственницу одинокую подселить и жить на равных :)

У меня две однокурсницы были квартирантками у одной бабушки в однокомнатной квартире, они приходили вечером часов в 6, а на выходные уезжали домой. Сама бабушка спала на топчане в "тещиной комнате". Так что квартиранта найти реально, единственно не за 4 тыс, а 2-3 максимум.

olik
Хотя знаю случай 3 девочки-студентки жили с бабулей в одной огромной комнате, а она умерла, они потом искали ее родных и близких чтобы похоронить

две моих знакомых из курса, хорошие девушки, снимали комнату у в двушке у дедушки, еще и готовили ему и ухаживали - лекарства там купить, в больницу передачи принести, так он им эту квартиру и завещал

Galatea
так он им эту квартиру и завещал

воэто пропееерло девчонкам :D

Galatea
а на выходные уезжали домой.

не, по-моему, тут противоположная ситуация - надо в 21-00 как штык быть дома, и ни на какие выходные никуда, и, наверное, и на каникулы никуда... Старушечка-то именно ночей одиноких боится... Тут, мне кажется, надо искать немолодую тетеньку с жилищными проблемами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы