Тема закрыта

Причина: 0

Нужна квартирантка.

Ситуация не обычная, т.к. попросили найти квартирантку для женщины - 60 лет, НО в однокомнатную квартиру. Надо хорошую очень девочку. Женщины днем почти не бывает дома - водится с внучкой. У нее умер муж и она боится одна дома по ночам быть. Самое главное для нее - не оставаться ночью одной дома. Квартира на Визе на ул. Татищева. Если варианты будут - пишите мне в почту. Цена вопроса - 3,5 - 4 000 рублей.

А кто платит? Эта тетя? Она ведь боится? Ей услугу оказывают, оберегают ее от леших и чертей :) Может еще придется (а скорее всего именно так) ее храп слушать %)

number1
А кто платит? Эта тетя?

Скорее всего. Фактически получается работа сиделки в однокомнатной квартире.

NataMS
женщины - 60 лет, НО в однокомнатную квартиру.

очень непросто. :(
может быть поставить вопрос по другому - не квартирантку искать а именно ночную сиделку? допустим чтоб с 22,00-07,00 быть в квартире. но оплата ИМХо маловата если без проживания. :(

number1

Villisa

сдаётся что это ещё и с оберегающего деньги брать будут... ИМХО мало кто пойдёт на таких условиях, да ещё и платить за это %)

3000-4000руб

Pippit
с оберегающего деньги брать будут...

или хозяйка квартиры будет приплачивать?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 16:05

Оборотень Uma
платить хозяйке за проживание не поняла

скорее всего так

Оборотень Uma
или хозяйка квартиры будет приплачивать

тож не поняла
Но сдаётся если ищут квартиранта, то с него брать будут %)

канеш хозяйке платить. да найдется девочка-первокурсница какая-нить)))

Яблоко
канеш хозяйке платить.

ужас, если и найдётся кто, то очень тяжко придётся...
Чего мёртвых то боятся, живые страшней, тем паче муж...

Яблоко
да найдется девочка-первокурсница какая-нить)))

Да конечно найдется,как я поняла,за этой бабушкой ухаживать то не надо,а спать то можно и на кухне,смотря какая площадь,либо комнату разделить.Некоторые и в худьших условиях живут,так что это не самый плохой вариант.

Pippit
Но сдаётся если ищут квартиранта, то с него брать будут

Тогда это очень оригинальное предложение - жить в одной комнате с незнакомой немолодой женщиной, следить за ней ночами да еще и платить ей... хм... сомнительное удовольствие... %) Или я чего-то не понимаю.

Яблоко
да найдется девочка-первокурсница какая-нить)))

мне кацца, первокурснице проще найти комнату большую за те же деньги на двоих с подружкой :) Все веселее, чем с тетенькой 60 лет и умершим мужем...

Villisa

+100 это точно
странные люди такие,у меня подруга,как раз одинокая хорошая девочка,и живет одна к комнате в 3-х комнатной квартире за 4500т.р или даже за 4000,и не на какой кухне не спит,отдельно закрытая в своей комнате на кровате.

Villisa
жить в одной комнате с незнакомой немолодой женщиной, следить за ней ночами да еще и платить ей...

зачем за ней следить? просто в квартире находится..
я тоже считаю, что желающие найдутся..это не самый плохой вариант

mashuk
мне кацца, первокурснице проще найти комнату большую за те же деньги на двоих с подружкой Все веселее, чем с тетенькой 60 лет и умершим мужем...

+1

Аиша
комнате в 3-х комнатной квартире за 4500т.р или даже за 4000,

вот-вот, оплата как за комнату в квартире, но жить вдвоём с хозяйкой, имхо или бесплатно или половина квартплаты. А так получается и спасение и прибыль %O

mashuk
чем с тетенькой 60 лет и умершим мужем...

%O А я не знала,что муж все еще там,не,такой вариант вряд ли кого то устроит

*Artis*
А я не знала,что муж все еще там,не,такой вариант вряд ли кого то устроит

:D муж уже не там, но женщина то боится видимо духа его %O
Чес слово до церкви бы дошла, поставила п заупокой и жила бы дальше

может им маму на месяцок к себе переселить проще? ну туда, где она водится весь день?

*Artis*
А я не знала,что муж все еще там,не,такой вариант вряд ли кого то устроит

:D :D :D

Pippit
но женщина то боится видимо духа его

Не боится,но тяжело жить на пеньсию,да еще и одной .Мы вот сами скоро свою бабушку оставим одну т.к разежаемся появился вариант,а что она делать будит одна я не знаю.Честно оставлять бы не хателось,но предётся.

Кобра
может им маму на месяцок к себе переселить проще?

Ну да,может там с ней жить не хотят,а тут чужой человек,поприличнее себя вести будет

я не понимаю как студентка будет жить в этой же комнате. Пожилой женщине баиньки пора, пожилые спят чутко, им не прокатит как в общаге один спит а второй тут же рамштайн слушает на средней громкости. Т.е. после определенного времени тишина должна быть в комнате. А комната одна, я так поняла. т.е. жилец по идее должен жить по бабушкиному режиму. и о каком студенте может идти речь? я чет студентов давно не видела чтоб с петухами спатеньки. честно не могу понять, кого вы представляете себе. ведь поселить хотите

NataMS
хорошую очень девочку.

а я чет не понимаю как она будет в одной комнате существовать с хозяйкой...

***L@sk@***
Не боится,но тяжело жить на пеньсию,да еще и одной

боиться, если п финансы нужны были неуж то родня 1-2 тыс. не подбросила бы?

Оборотень Uma
А комната одна, я так поняла. т.е. жилец по идее должен жить по бабушкиному режиму.

+1 при этом разные интересы, это ж ничего не сделать, всё время с оглядкой жить...

Оборотень Uma
а я чет не понимаю как она будет в одной комнате существовать с хозяйкой...

Я тоже. Сюда подойдет такая же женщина лет 60 с теми же проблемами, которая станет и собеседницей и подругой.
Хотя знаю случай 3 девочки-студентки жили с бабулей в одной огромной комнате, а она умерла, они потом искали ее родных и близких чтобы похоронить. %)

мне просто видится два вариента:

1. ищите квартиранта. Тогда бабуля живет в комнате, не ввмешивается в режим постороннего человека, они оказываются фактически на равных правах по стилю жизни. Квартирант платит деньги вашей бабушке. Но бабушку реально жалко, потому что ей придется пересмотреть многие аспекты, начиная от тишины и самостоятельности, до принятия того, что рядом будет чужой со своими делами.
  2. ищите сиделку. Бабушка доплачивает ей за то что она как мышь сидит ночами, не лезет в ее жизнь, не мешает. но тогда это наверное не меньше 150 в час.
    ситуация конечно... та еще...

Оборотень Uma

третий вариант - подобрать компаньонку

olik
которая станет и собеседницей и подругой.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы