Тема закрыта

Причина: 0

Совмещенный санузел. похвастайтесь ремонтом!

MoroZzka™

да уж.

А помимо замены стояков какие опасности? Товарищи, у которых трубы закрыты поделителсь знаниями и опытом.

у нас закрыты трубы и смеситель,но ремонт делали только после того,как во всем доме сменили стояки,а по квартире разводку уже во время ремонта делали. Трубы у нас медные,поэтому и законопатили, пластиковые нельзя закрывать, т.к. часто места соединений бегут (со временем)

Черное Дерево
И встроенные смесители тоже - не может с ними там что-нибудь случиться, ну потечь или еще чего. у нас смеситель сделан как обычно,прикручен к трубам, все соединения наружу торчат,так надежнее для нас,т.к. приходится фильтры чистить, после смены центрального водопровода вся окалина в квартиры идет :( ,хотя мы не искали встройку,они дорогие очень,да и у меня идея-фикс была купить смеситель с терморегулятором,а их не очень большой выбор.

Bинни™
подводное царство прям вот тока фотки бы еще перевернули ага,красивая плитка

вот хороший форум,тут тема про маленькие ванные комнаты www.forumhouse.ru/forum54/thread8085-9.html

Olla

Спасибо.
нам трубы металлопластиковые поставили, так что, видимо, законопачивание капитальное не грозит. ;)

Черное Дерево
нам трубы металлопластиковые поставили, так что, видимо, законопачивание капитальное не грозит можно сделать короба из панелей пластиковых,будут полочки дополнительные
ну а конкретно к смесителю я бы закрыла трубы

Перевернула! :)

У нас потайные открывающиеся плитки есть. ;)

У меня муж сделал короб из пластиковых панелей, в любой момент можно убрать. Убирали, когда нас соседи заливали и когда у нас вентиль на трубе сорвало. после все на место водрузили. Очень симпатично и полный доступ к трубам :)

вот

kassli
Очень симпатично

наглядней с фото ;)

Indigо
Вау... как нарядно очень позиттивный санузел :D

мне тож понравился!

Хемуль
вот

а мне этот больше нравится

Хемуль

класс!!!
а с дельфинчиками под водой мы побоялись себе делать, вдруг голубизна приестся :D

А в нашем доме решили делать кап.ремонт( заменить трубы) они проходят под полом,а предлагают провести трубы прямо в квартирах на 1 этажах(обратку)и вот ждут решения всех жильцов первых этажей.все думаю,а как это будет выглядеть на деле не знаем,кто сталкивался с такой проблемкой ,подскажите!

Maryana-81
Перевернула!

хм...эклектично.

Хемуль
вот

мне очень нравится такое сочетание цветов. ничего лишнего. написала, а потом увидела третий ряд плитки- с синевой(но все равно классно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы