Тема закрыта

Причина: 0

Ну похвастайтесь своим диваном!очень надо!

Xoz
Мы точно такой заказали как на картинке.

модель Балу :)
нам во время сделали, мы даже сами доставку откладывали на неделю, т.к. грязновато от ремонта еще было

А кто-нибудь видел диван в форме "полукруга"? без всяких углов, плавно закругляющийся?
очень хочу

Marsi
А кто-нибудь видел диван в форме "полукруга"? без всяких углов, плавно закругляющийся?
очень хочу

цельный? из модулей вроде везде полно и круглых и овальных и дугой, у томека есть Диван КОРТЕЖ www.tomek.ru/ru/catalogue/suite/

Mississ
хемуль.а цена как

50 стоил 2 года назад, щас не знаю
www.dganutti.ru/
подорожало уже все

MAgnolia
цельный? из модулей вроде везде полно

ну надо чтоб не разъезжался в разные стороны, если вы между модулей сядете :D

MAgnolia
КОРТЕЖ

немного не такой, надо чтоб сидячий край тоже повторял линию спинки, а у Томека чисто прямо сидячее место. (не знаю понятно или нет объяснила ))))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 00:34

Marsi
чтоб сидячий край тоже повторял линию спинки

не поняла :D а какие еще сидячие места бывают
здесь поройся мож найдешь похожее www.divandi.ru
www.mebel-mania.ru
www.mebel66.ru/

Marsi
"полукруга"?

ия ... на ботанике в А2 , на этаже с очень дорогими моделями. мне пондра... но место ему в центре такой хорошей большой комнатыСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 00:40

Вот что-то подобное хотелось бы

у джанутти есть подобные они вроде в "Восточном" на востания есть

maZai
у джанутти

Puna
расскажите, плиз, где свой покупали и за сколько! Очень хочется такую же модель :)

Лана72

Тоже нужен с небольшой шириной. Вы его где покупали?

Татощка

А это какая модель у икеи? Там чехол съемный, если спать на нем не напряжно будет его каждый раз снимать одевать? ;)

Amore mio (Аstrа)
модель Балу

Да она и есть))) Вот сейчас лпять звонила - отговариваются тем, что у поставщиклв ткани авария какая-то на производстве, типа дело всё в ткани. Перенесли на март

А Балу где продаются?;)

Хемуль
хвастаюсь

ЗАЧЕТ!!

Лана72
вот наш диван - его достоинство - ирина небольшая, расскладвается вперед дельфином

И этот нравится!! Где такую красоту дают?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 17:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы