Тема закрыта

Причина: 0

Ну похвастайтесь своим диваном!очень надо!

буду благодарна!

У меня классный диван :P Эт я хвастаюсь :D

хвастаюсь

А вот наш диван,только у нас цвет немного другой (серо-коричневый)

Хемуль.где вы покупали?

Хемуль
хвастаюсь

Прикрепленные файлы:

IMG_0740.JPG (737 Kb)

чудесный диванчик!!! А спальное место есть?
Это наш

Mississ
Хемуль.где вы покупали?

покупали в ТЦ Восточный, фабрика Джанути, местная, цены кусаются на него, но жена сказала - хочу, значит, надо)

Beba
чудесный диванчик!!! А спальное место есть?
Это наш

есть спальное, по типу раскладушки. гостевой вариант взяли, т.к. не спим на нем, а вариант с местом для постоянного сна был дороже тыщ. на 7

стирали тут его недавно (чехлы на всех подушках съемные) весь день убили :D но жена сказала хочу светлый - значит надо ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 20:31

моему 7 или 8 лет, уж не помню. даже не и не думает скрипеть. уже и поменять хочется, но где ж такого качества потом искать

LILIYA79
SDC13718.JPG (4564.6 Kb)

%) %O вы его сами-то открывали? уменьшили бы чуть-чуть...
это наш: хвалю. :) ему чуть больше 3-х лет, уфалейская фабрика, конструкция ни разу не пошатнулась. ткань очень хорошо моется. ткань и расцветку выбирали сами, благо - было из чего. в-общем, я его люблю оченно :love:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 20:49

хемуль.а цена как

у нашего дивана главное достоинство-цена (ИКЕЯ) :D Но вообще неплохой, удобное спальное место, хотя на нём редко спят и только гости. Просто он всем своим видом говорит "я простой и дешёвый", поэтому его пачкает ребёнок и муж проливает на него напитки, стирать чехлы приходиться

гигантская фотка, не влезает в экран. и очень тяжелая -

LILIYA79
4564.6 Kb

LILIYA79
открыла посмотрела-нормалная величина фотки, а у вас че то не так?

девченки, но что как в первом классе, когда фотку прикрепляете, вам пишут какой должен быть размер файла,прикрепить файлы (максимальный размер файла 2 Мб, jpg-картинки 300 кб) во-вторых -пожалейте деньги небезлимитчиков -денег жрут дофига такие фотки %)

LILIYA79
нормалная величина фотки

весит она слишком много, уменьшить надо (не размер, а вес) ;)

не хотите смотреть и не надо вот удалила все

LILIYA79
не хотите смотреть и не надо вот удалила все

%) да мы бы рады посмотреть, да не можем...

не умею я вес фотки уменьшать :(

а вот наш диван - его достоинство - ирина небольшая, расскладвается вперед дельфином

Лана72

Тьфу ты я сначала испугалась - как это кошка в диван залезла и голову так просунула :D со стелажжом сливается по цвету диван)))

Лана72

у нас обои такие в спальне ;)
у нас такой- только светлый и темные подушки.

надеюсь щас меньше стало, а то уж больно похвастаться хочу
блин все равно большие Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 22:56

у меня тоже хороший диван :) ещё времён СССР... супер надёжный... выдерживает прыжки туловищ в совокупности килограммрв под 200... и прямое попадание ядерной бомбы... хотя и скрипит уже старичок :D

потрясающая мебель!!!и как вам только удается содержать ее в такой чистоте?!? поделитесь секретом

Amore mio (Аstrа)
диван.jpg (3.2 Kb)

ООО!!! Мы точно такой заказали как на картинке. Только подушки с одной стороны светлые с другой темные. Но блин нам уже задерживают его на неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы