Тема закрыта

Причина: 0

Слышала что можно получить субсидии на квартплату-как это сделать?

NaDiko
А ребёнку сколько?

этомне вопрос или вы скопировали немножко не так?
а если мне то ребёнку уже 3г5 мес. Он реб-инвалид . поэтому я не работаю . и нам дали субсидию . кстате принесли перерсчёт и там вышло около 900 руб.

лэнка
Если я в декрете-ребенку 7 месяцев,декретные 2 т.,прописан ребенок ,племянник,муж у своих родителей прописан.Но з\п мужа 5т.,племянник 12 т.,и мои декретные нам дадут субсидию-квартплата 3400

2000 руб - ваши декретные
5000 руб з/п мужа
12000 руб - племянник
а детских пособий нет больше на ребёнка? из соц защиты?
Вам можно оформить так то . у вас суммарный доход меньше прожиточного.
По поводу субсидии возможно и дадут. Соберите справки.

Meduza
как вы определяете что не дадут? я просто тоже собираю документы. У мужа ЗП около 9 тыс. официальная, я в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Нам расчитывать можно на субсидию

в вашем случае вы в апреле выходите из декрета. И если ваш суммарный доход меньше прожиточного будет . то пожалуста подавайте документы. Но я думаю всяко з/п у вас около 6 тыс и больше будет .(тогда вам не дадут субсидии)

Марин@
А почему?

а я пуп земли (шутка), потомучто ребёнок большой уже . и мама какбы должна идти работать .

NaDiko
ВЕДЬМА
в вашем случае тоже не дадут субсидии
Почему?Если ребёнок маленький и доход не большой?

потомучто с автором ещё живут родители . их доход тоже будет учитываться . А он явно перевесит . Даже если родители не помогают автору. они все в одной квартире живут.

а берут доходы всех кто живет или тех кто прописан(указан в справке о составе семьи)?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 15:00

ВЕДЬМА
это мне вопрос или вы скопировали немножко не так?

Это Вам был вопрос.Просто хотела уточнить сколько ребятёнку,думаю вдруг старше трёх лет тоже дают,без уважительных причин. :)

ВЕДЬМА
реб-инвалид

Извините. растите большие!

енюшка
тех кто прописан(указан в справке о составе семьи

енюшка
а берут доходы всех кто живет или тех кто прописан(указан в справке о составе семьи)?

все кто прописан+ если у вас муж отдельно прописан . но он являеться вашем мужем , то и его справку о доходах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы