Тема закрыта

Причина: 0

спортклуб на 1 этаже жилого дома- мешает шум от него, что делать?

Топтыжkа
Амудсена 51, новый дом?

ну вообще адрес не такой, но называется-Пионер, желтый дом

Топтыжkа
но как не прыгать по степам, занятие идет же

у вас занятие- у меня сон-час или ночной сон..а вообще я понимаю что это все мало колышет тех, кто ходит туда- так по идее и должно быть..колыхать это должно строителей дома и владельцев этого клуба- вот к ним претензии то...сделали бы нормальную шумоизоляцию- и не было бы может такой проблемы...

блин на весь р-н единственный спортивный клуб. Следующий на Решетникова.
может вам квартиру на дом в деревне поменять? там соседи только алкаши будут местные .
так то жить на 5 этаже и жаловатся на соседей снизу............ ИМХО вы привираете явно %)

Топтыжkа

Бардина 48а у ни х адрес. За Кировским магазином сразу

Lenka07
так то жить на 5 этаже и жаловатся на соседей снизу............ ИМХО вы привираете явно

ну че то я тоже засомневалась. у нас уж ваще никакой шумоизоляции в доме - слышно как соседи храпят за стенкой, но 1 этаж не слышно точно. ну потопают они 2 часа в день - че страшного. бывает хужеСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 12:04

Lenka07
на весь р-н единственный спортивный клуб

ещё около микрохирургии есть, Паллада.

Lenka07
так то жить на 5 этаже и жаловатся на соседей снизу............ ИМХО вы привираете явно

зачем ей это делать? %)

Lenka07
ИМХО вы привираете явно

%) что за претензии? вы сначала на себе проверьте

Lenka07
жаловатся на соседей снизу

это не соседи , это коммерческая организация, которая обязана уважать жильцов :rtfm:

Lenka07
Следующий на Решетникова

ну так и ходите туда, всего лишь один квартал их отделяет, да и клуб там гораздо приличней будет и инструкторы лучше ;)

Lenka07
Бардина 48а у ни х адрес. За Кировским магазином сразу

Ну слава богу мы не туда ходим мы на Амудсена 51

Lenka07

вообще-то топ не для того, чтобы обсуждать слышу я топот кучи женщин с первого этажа или нет..если вы хотите это обсудить- заведите свой топ...

Lenka07
блин на весь р-н единственный спортивный клуб

зато полно школьных стадионов, может вам на них пойти спортом позаниматься, а?? и воздух свежий..алкаши конечно по кустам сидят, но ведь не проблема это для вас, я так поняла? :)

Кенгуру
ну потопают они 2 часа в день - че страшного. бывает хуже

бывает и хуже..но меня волнует конкрено этот вопрос, честно говоря не понимаю почему это возмущает людей? я что не имею права проверить соответствует ли нормам шумоизоляция? я ж не призываю клуб закрыть, просто я, покупая кваритру искала тихий район и хочу вечером и по утрам и днем не слышать топот постоянно
дом новый, но шумоизоляция у него херовая и это подтвердили знающие люди..поэтому владельцы клуба могли бы усилить звукоизоляцию, чтоб соотвествоавала нормам..но они на наши запросы не отвечают вообще, просто игнорируют..поэтому проверим через надзирающие органыСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 14:35

Топтыжkа
Ну слава богу мы не туда ходим

ну и ходили бы, ничего страшного, я ж против посетителей и работников кулаб ничего не имею..претензии к владельцам- чтоб процесс организовали нормально
ну на самом деле степ с 9 до 10 вечера- это что необходимость какая-то?а вот детей я как раз в это время укладываю под топ-топ-топ такой ритмичный

Зызюля
Напишите жалобу в Роспотребнадзор(бывшая СЭС) по месту прописки. У Вас Ленинский р-н? Если ДА,то ул. Мичурина ,91.

Может к юристам обратиться, они помогут составить письмо-жалобу :) А к начальству клуба не ходили? Мы как то занимались, музыка наша затихла, а наверху такой рэп звучал, было 8 вечера, кто то тоже устраивает вечеринки :) и как быть жильцам, ведь до 22 часов разрешено %)

Топтыжkа
наверху такой рэп

да его специально наверное включали, чтобы вашу латину заглушить)
я иногда тоже громко свою любимую музыку включаю, когда у соседей на полной громкости тошнотворная попса звучит.

ДоВесны
я иногда тоже громко свою любимую музыку включаю

Хорошо что у нас старый дом :D ничгео не слышу, ну разве перфоратор :) и соседи хорошие :)

Топтыжkа
А к начальству клуба не ходили?

директора там нет, она там наездами- у нас нет возможности ее вылавливать..писали письмо коллективное, оставляли свои телефоны, просили перезвонитьи т.п.- нет контакта

Топтыжkа
как быть жильцам, ведь до 22 часов разрешено

у нас жильцы конечно слушают музыку, но не так регулярно, как тренировки в спортклубе и вообще слышно нам только соседей сверху...да и вообще у нас у 50% подъезда дети за последний год родились, и у 70% дети от года до 5 лет т.е. особо то не шумный подъезд и соседи :)
а звук от спортклуба идет по перекрытиям и стенам и от этажа особо не зависит..если лечь на кровать ухом на матрас- слышнее т.к. передается по кровати еще этот звук...

МишАнинаMama

Вольха
пионер?

гы. мертвый клуб))) тренера оттуда бегут))) нормальные т.е. тренера)))те кто работают - никакие)))
тел хозяина клубов Пионер нада? могу в личку)))

Алька™
тел хозяина клубов Пионер нада? могу в личку)))

спасибо, давайте на всякий случай :) а почему он "мертвый" и бегут тренера? можно тоже в личку...у нас многие туда ходят из дома..для детей там что-то есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы