Тема закрыта

Причина: 0

спортклуб на 1 этаже жилого дома- мешает шум от него, что делать?

когда покупали квартиру-1 этаж оставили под офисные помещения..живем 2 год- и вот с НГ открылся на 1 этаже фитнесс-центр
музыку и топот от него слышно даже у нас на 5 этаже!
честно говоря достало это, знали бы что там будет спортклуб- ни за что бы не купили эту квартиру...
написали письмо в этот клуб- администрация на контакт не идет ни в какую, не перезавниевает, ничего..в ТСЖ- ну тут как мы и думали- отписка, что все законно, были замеры- все в норме..а что в замерах четко написано "между ОФИСНЫМ помещением и жилым помещением на 2 этаже"- это их нисколько не смущает...а нам еще было отвечено что "по закону можно шуметь с 8 до 22", поэтому они тут могут хоть реактивные двигатели проверять в это время- мы должны помалкивать
вот кто знает, что тут делать? вообще насколько законно разместился тут спорткулб, согласия жильцов не требуется вообще?и где бы посмотреть нормы для спортклубов, расположенных в жилых домах?
музыку они убавляют, если звонить и просить(что тоже уже надоело), но вот топот стада когда тернировка степа- вот это я вам скажу капец т.к. убавить они это не могут, а степ у них в 10 утра и в 9 вечера- как раз я ребенка укладываю

из любопытсва: ваш район?

Вольха
ваш район?

юз- а что?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте тут, может, найдете что-то

мда.
онуфриева-дерябиной?

МишАнинаMama

пионер?

Victorya
почитайте тут,

Неждана
онуфриева-дерябиной?

нет

Вольха
пионер?

да :) а вы к ним каким образом?

МишАнинаMama

здравствуй, соседка!

Вольха
пионер?

я ходила в этот клуб, там на занятие от силы 4 человека приходило, неужели они правда так топают?

Вольха
здравствуй, соседка!

привет :) а ты в каком подъезде?

ДоВесны
неужели они правда так топают?

на степе топают :) не знаю сколько человек, но слышно очень :(

А нам в 3-м не слышно. Правда над нами топают как на степе....

Lola
А нам в 3-м не слышно

ух ты, еще одна соседка? :)
дак под третьим подъездом же нет спортклуба :) было б весело, если б еще и вам было слышно :)

Lola
над нами топают как на степе..

вообще шумоизоляция конечно во всем доме так себе..хотя вроде слой керамзита и все такое...у нас тоже слышно кjulf детки сверху "играют"- но это то как раз терпимый шум, и очень не частый...не то что эта егулярная долбежка :(

:D
сообщество соседей с е1 перенесем сюда?
сочувствую
у нас не слышно

Вольха
сообщество соседей с е1 перенесем сюда?

да нет, там же мужчины, они сюда не пойдут :)

Вольха
у нас не слышно

у вас какой этаж? и квартира прямо над залом или нет? сбоку в квартирах уже не слышно- перекрытий общих нет
а еще девочки я написала запрос Арапову по детской площадке- про это долбанный отсев, который они тупо засыпали песком..скоро все оттает и опять эта пыль будет везде :(

МишАнинаMama
они тут могут хоть реактивные двигатели проверять в это время

вот не могут. Потому что производственная деятельность в жилом доме запрещена. А непроизводственная - разрешена...

Татьяна Вакалюк
А непроизводственная - разрешена..

любая? и ресторан и спортзал и т.п.?
вообщем то я нормы посмотрела- они замеряли другой санпин, и вообще в другом помещении- в офисе у себя на 1 этаже..

Это не на Сулимова/Боровой?

\~Лия\~
Это не на Сулимова/Боровой?

нет, но в том районе тоже есть пионер- это типа сеть клубов- 2 шт..директор один

МишАнинаMama

4-й подъезд :)

МишАнинаMama
это долбанный отсев, который они тупо засыпали песком

а чего делать? это ж надо все вывозить, не думаю, что арапова можно пробить на такое

Напишите жалобу в Роспотребнадзор(бывшая СЭС) по месту прописки. У Вас Ленинский р-н? Если ДА,то ул. Мичурина ,91.

Вольха
не думаю, что арапова можно пробить на такое

ну будем стараться...тот же роспортебнадзор или сэс попросим проверить экологичность детской площадки..

Зызюля
Напишите жалобу в Роспотребнадзор

спасбо, сегодня увезли..поглядим...надеюсь поможет...

МишАнинаMama
роспортебнадзор или сэс попросим проверить экологичность детской площадки.. C тим они Вам не помогут. У Вас есть причины проверять "Экологичность", что имеется в виду? Без оснований и бесплатно не проверят "Экологичность".

У нас другая проблема- магазин под нами работает круглосуточно. Каждую ночь хлопают дверями, да так ,что мы подпрыгиваем. Рядом киоск, так каждую ночь алкоголики ну и др. кто захотел выпить тусуются у нас под окнами. Летом это вообще с вечера до утра хи-хи, ха-ха, драки, женские воздыхания на скамейке. Тут же под окнами тролейбусная остановка, с утра пораньше просыпаемся от - "Следующая остановка "Детская больница", или - Тролейбус идёт в центр. Хлопанье дверей тролейбуса.

Зызюля
что имеется в виду?

хочу чтобы покрытие проверили- там строительный отсев- можно ли им по снипам детскую площадку покрывать..да и вытяжки из гаража по всей площадке- тоже явно не по нормам...

S_MX
У нас другая проблема

это конечно тоже капец :( но может вы будете менять квартиру когда-нить?

Вольха
пионер?

Амудсена 51, новый дом? Если он то мы ходим, но как не прыгать по степам, занятие идет же :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы