Тема закрыта

Причина: 0

помогите на счет ипотеки

мы хотим оформить :shock: ипотеку :shock: , но не можем доказать свои доходы тк муж ИП на вмененке (грузоперевозки по области), а моя зп 8000тр .Желательно без первого взноса :rtfm:

Как быть?

В любом случае надо подтвердить свои доходы.В основном банки требуют справку 2-НДФЛ,мы брали ипотеку в ВТБ-24,т.к. там достаточно было просто справки из бухгалтерии о зарплате.Кстати,мы брали 100 %,без первоначального взноса.

сейчас нет ипотеки без первого взноса.

умная мама
муж ИП на вмененке

и что??? он не сдает декларацию?

Да, зайка ты моя, оформите не переживай

Puna
в ВТБ-24,т.к. там достаточно было просто справки из бухгалтерии о зарплате.Кстати,мы брали 100 %,без первоначального взноса

Сейчас там 30% мин. первоначальный взнос, а справку можно только по форме банка, в отличии от Альфа-банка и Сбербанка.

умная мама
но не можем доказать свои доходы

тогда какую ипотеку вы хотите? [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

умная мама
мы хотим оформить ипотеку , но не можем доказать свои доходы тк муж ИП на вмененке (грузоперевозки по области), а моя зп 8000тр .Желательно без первого взноса

Что то мне подсказывает, что и не сможете. Без первого взноса тем более сейчас.

Алька™
и что??? он не сдает декларацию?

на ЕНВД доходы не декларируются. Только количество машин в данном виде деятельности...
Автор, может, не на ипотеку обратить внимание - когда банк завязан, а на тех застройщиков, которые напрямую рассрочку платежа дают?

Поздновато опомнились) Летом реально было некоторые банки кредитовали по справке по форме банка или по декларациям ипистов, если доход - не официальный, то просили справку о заявленном доходе - к примеру Райф. Сейчас только официальный доход, собственники бизнеса - не кредитуются, взнос - минимум 30%, ставки не менее 18% годовых(в лучшем случае). Еще один минус - первичный рынок банки не кредитуют.

Magma
мы можем доказать только свой доход в рамках определенного нам государством на одну машину

это не доход...Вы его можете вообще и не получать. Главное - налог с вмененного дохода заплатить.
Были же год назад банки, у которых для таких ИП был свой пакет документов, в том числе и со справкой об обороте р/с. Ну а как оно сейчас - а кто его знает...при таких-то ставках...

Татьяна Вакалюк
на тех застройщиков, которые напрямую рассрочку платежа дают?

Максимум на 5 лет, под дикие проценты, вкладывать сейчас в первичку - себе дороже - у застройщика может не хватить денег достроить, у нас в городе 6 домов недостроями стоят.

Виoлка
у нас в городе 6 домов недостроями стоят.

эээээ....всего????!!!
Вам крупно повезло...
У нас-то шестая часть города под ними...

Татьяна Вакалюк
Виoлка
у нас в городе 6 домов недостроями стоят.
эээээ....всего????!!!
Вам крупно повезло...
У нас-то шестая часть города под ними...

У вас оочень крупный город, по сравнению с нашим.

умная мама
мы хотим оформить ипотеку

%O А вы точно все посчитали? Кризис еще только начинается. % сейчас очень большие.

Скорее всего, и не получится ... В Сбере ИПешникам на вмененке не дают ипотеку, в ВТБ-24 можно попробовать, но там надо собрать та-а-а-кой пакет документов, написать о себе всю подноготную: с чего начинался бизнес и т.д. К тому же там выписка с расчетного счета нужна. У Вас есть расчетный счет? Если есть - придется переводить в ВТБ-24. И главное: БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА НЕ ДАДУТ! Если его нет - надо пересмотреть свое желание взять ипотеку. Или найти его... В любом случае - удачи!

*J&G*
%O А вы точно все посчитали? Кризис еще только начинается. % сейчас очень большие

+1

столько народу кризис уберег от этого ярма, но некоторые все равно стремятся его на себя надеть

самое безумное, что сейчас можно сделать - это купить недвижимость в ипотеку, не понятно что еще с ценами будет в ближайшем будущем, сейчас ее покупать невыгодно

Однако, для семей, которые родили или ждут второго ребенка ипотека - это реальный случай, воспользоваться деньгами сейчас...Я так думаю

261278
Однако, для семей, которые родили или ждут второго ребенка ипотека - это реальный случай, воспользоваться деньгами сейчас...Я так думаю

ню-ню... видимо, сильное желание иметь свое жилье отшибает напрочь мозги
вы понимаете, что цены на недвижимость в ближайшее время будут только падать? зачем сейчас покупать жилье в ипотеку на ужасных условиях

Автор то из красноуфимска.

мамаВ.
вы понимаете, что цены на недвижимость в ближайшее время будут только падать?

Отвечаете ???

:D если скажу, что отвечаю, вы мне поверите? и как спросите в случае чего?

Monella
Автор то из красноуфимска

какая разница

Monella
Автор то из красноуфимска.

Как вы догадались ? :D

мамаВ.
если скажу, что отвечаю, вы мне поверите?

Нет, конечно.

мамаВ.
и как спросите в случае чего?

У меня длинные руки.
Такими суммами не шутят.

Anonymous
У меня длинные руки.
Такими суммами не шутят.

ну тогда советов больше не последует, от греха подальше :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы