Тема закрыта

Причина: 0

заказать кухню, где?

Фрези Грант
кстати, собрать самим - совершенно ничего сложного, под силу любому мужчине, который умеет держать в руках дрель и молоток

Ни в коем случае никому не советую этого делать, если, конечно, ваш муж не занимается сборкой мебели профессионально, т.к. установка это очень ответсвенный и многодневный этап, нам кухню устанавливали в 3 приема, пределывая по ходу дела не одну декоративную деталь. Мы ни минуты не пожалели тех денег, что за нее (уст новку) заплатили. Поверьте мне, это очень сбережет ваши нервы и время)

Trust
пределывая по ходу дела не одну декоративную деталь

у меня муж собрал САМ за пару дней, без всяких переделок.

а вот некоторые мои знакомые не один месяц потратили на разборки с дорогими мебельными салонами из-за некачественной установки.

спасибо все за информацию

Я фигею за озвученные здесь цены %O %O %O . В ближайшее время мне просто необходимо будет покупать кухню в связи с перездом. Так вот почитала и призадумалась, может стоит купить б/у в хорошем состоянии? Вообще реально чтобы было б/у и состояние приличное или кухни юзаются в хлам и лучше не заморачиваться?

Ш.Нобель
в кухоньке кухни по 20-25

Знакомая там заказала,очень достойная кухня.Правда обошлось ей где то около сорока тысяч но там что то наворотов много было. :)

Если нужна корпусная мебель( в том числе и кухня) пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы