Тема закрыта

Причина: 0

заказать кухню, где?

поделетись опытом, где реально доступные цены, и не плохие варианты кухни, где хорошие дизайнеры помогут создать хорошую кухню.Кто опытный отзовитесь пжлст!

мониторю

Икеа Вам в помощь - скачивайте программу и моделируйте в ЗD

нет не мониторю, Икея спасиб конечно за совет но как то там не близко по духу, думаю о Лорене, но это просто перед окнами и самый короткий путь, так что жду опытных товарищей!

для объективности бюджет звучьте. А то для кого-то недорого - это 200 тыщ, а для кого-то - 20 тыщ :)

порядка 70-100 тыс

Может в Линду обратитесь? Там можно подобрать интересные варианты на эти деньги

Можно в Союзмебель - считали в Линде и там - фасады те же самые цены дешевле. Поставили, собрали все

Я заказала в "Найди" , пока довольна. ;)

Миссис УЛИТКА
думаю о Лорене

Миссис УЛИТКА
порядка 70-100 тыс

нереально

mamavlada
в Союзмебель

mamavlada
Можно в Союзмебель - считали в Линде и там - фасады те же самые цены дешевле

+100. Сами летом проверяли.

"Стадис" - очень качественная мебель, за кухню в 100 тыс. уложитесь.

филька
"Стадис" - очень качественная мебель,

полностью согласна

филька
за кухню в 100 тыс. уложитесь.

ну... если только очень маленькую

Кипиш™
ну... если только очень маленькую

Согласна - не огромную, но современную и аккуратную. Полтора года глаз радует

филька
"Стадис" - очень качественная мебель, за кухню в 100 тыс. уложитесь.

мне тоже там понравилось, но мне мою кухню обсчитали в 300 т.р. %)

извините, я тут просто из любопытства....
в понятие "кухня" еще и встроенная техника входит?
а то че-то не верю я в такие большие суммы...
я конечно давно покупала, 4 года назад, но мне обошлось в 8тр - два навесных шкафа (800мм с полками и 600мм сушка) и два столиками (800мм полки и ящики, 300мм полки).

Нам в Союзмебели насчитали 100 тыс., но у нас большая угловая 2,0на 2,5 метра - это конечно без техники.

нет без техники я считаю 70-100 тыс руб, метра 2 на 2,5 буквой Г расположенная, разве не уложиться в 70-100 тыс рубл?
А где это Союзмебель? Адрес и телефончик подскажите плиз. Спасибо все за рекомендации.

а мы заказали в союз-мебели без техники за 120 т.р. Но у нас тоже большая кухня.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя темка. Мы в итоги Бис интерьер заказали мдф в пленке 2,5 на 3,0 м угол. цена зависит и от фурнитуры материала столешницы и тп. Моя в итоге без техники где то 100 тыров и вышла. В стадисе тот же вариант, но материлы получше и бренд 160 т. в лорене 130 Лучше ехать в большой ТЦ мебельный и сразу считать в нескольких фирмах, с одним и тем же уже готовым и вам подходящим макетом...

Заказывали свою кухню в Кедре (ТЦ Восточный), остались оч довольны и дизайнером, и качеством, и сервисом при установке. Зайдите на сайт, там оч удобно выложены их работы, ес и модерн и классика, на любой вкус и цвт. Цены бросовые, но ведь, согласитесь, покупаете надолго. www.firmakedr.ru

в стройарсенале продают готовые модули и фасады и комплектующие от той же фабрики союзмебель, тока дешевле процентов на 15-20.

Trust
Цены бросовые, но ведь, согласитесь, покупаете надолго. www.firmakedr.ru

Цены НЕ бросовые.... Плюс к стоимости комплекта 10% за установку надо еще учитывать..

Trust
Плюс к стоимости комплекта 10% за установку надо еще учитывать..

кстати, собрать самим - совершенно ничего сложного, под силу любому мужчине, который умеет держать в руках дрель и молоток :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 11:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы