Тема закрыта

Причина: 0

получили квитанцию. шок

Нам за двушку принесли 3800. Тоже шок.

проша
пришло дополнительно оплатить 115 кубометров воды.

проша
все будут платить за воду, которая утекает в подвал или на улицу.

вот что мне нра в нашей администрации так это умение за счёт людей свою .опу прикрыть. Так то утекание в подвал - это не траблы людей - это упущение пресловутого ЖКХ, а вернее бездействия этой самой службы, так вот пусть бы и вычитали из зп начальника, инженера ЖКХ, гладишь оторвали бы .опу от стула и начали п приводить подвалы в порядок. Писец людей сокращают, зп сокращают а у Чернецкого опять рай, пля.

Такой эксперимент на людях. Схавают или нет...

у нас тоже выросла стоимость на 500 р.!

проша
Просто огромные счета получили жители Сортировки

У меня брат на Ангарской живет в двушке, один прописан, принесли квитанцию на 3500.
Мы в Октябрьском живем, прописаны трое в трешке платить будем сталько же.
Где справедливость??? %)

а кто однушку писал, это с электроэнергией?
у нас счет пришел, я писала про это, но мне никто не ответил...
пришел счет за 1-ку, за 55 квадратов 2979
Но из них перерасход энергии какой-то нереальный...
584 кв/чСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 11:14

У нас, на Химмаше, давно хрень идет с общедомовой электроэнергией... Причем это только в Чкаловском районе вроде было, больше такого нигде не прописывали. В принципе все остальные показатели терпимые. 2-ка, 4 прописанных, счетчики холодной и горячей воды - 2600. И плюсом еще 1900 за общедовомую электроэнергию там расход (ВНИМАНИЕ) - 1302,57кВт... При условии что у нас двухэтажный дом, только жилые квартиры, на каждом этаже по одной лампочке.... Эту сумму мы не оплачиваем.

ЖаР ПтИцА
1302,57кВт... При условии что у нас двухэтажный дом, только жилые квартиры, на каждом этаже по одной лампочке...

%O %O %O за 10 лет две лампочки столько только накрутят...

ЖаР ПтИцА
Эту сумму мы не оплачиваем

проша
Такой эксперимент на людях. Схавают или нет...

во-во! ждут...затаившись

Кстате по поводу электроэнергии

Согласно ответа Председателя Региональной Энергетической компании Свердловской областиг. Подкопая Н.А. от 14.01.2009 № 05-18/63 на запрос № 04-05/208 от 11.12.2008 в 2006-2007 г.г. проводились экспертизы жилищных услуг в муниципальных образованиях Свердловской области и установленно, что оплата за энергию, израсходованную на содержание и освещение мест общего пользования, включалась в тарифы на содержание и ремонт жилищного фонда.

Исходя из выше изложенного требую исключить из расчётной квитанции графы "электроэнергия общедомовой учёт". задолженность за неоплату данной статьи и пени, произвести перерасчёт с учётом незаконного начисления сумм.

В случае невыполнения требований последует обращение в прокеуратуру.

От меня: Вот такое заявление отправлять на имя директора УК и второе такое заявление в ЕРЦ бухгалтерам.
Это у нас на Химмаше такое заполняют.

чкаловский р-н, 2шка 63 метра. 4200. охренеть. а нам еще и аренду подняли на 5 тысяч.

Девушки, а у всех горячей воды расходуется больше, чем холодной? Фигня какая-то. По идее должно быть наоборот.

Jenifer
а кто однушку писал, это с электроэнергией?

Мяу...
1-комнатная
3 человека прописано 2500.

без эл-ва, площадь 33кв.м, а эл-во унас идет по усредненке,тк счетчик сломан, было 200р, сколько будет, не знаю ещё :)

Касик**
горячей воды расходуется больше

у нас так, потому что холодную заказываем на питье. наверно поэтому
а так-то, мЕНЯ кто-нить слышит????
В трех темах уже написала((((

Lastochka7
%O %O %O за 10 лет две лампочки столько только накрутят...

вы думаете накрутят?))) я сомневаюсь))))) Там еще смешно что они делают начисления исходя из количества прописанных и в тот период когда они пишут что это 4 человека - нас еще трое было :)

ВЕДЬМА
От меня: Вот такое заявление отправлять на имя директора УК и второе такое заявление в ЕРЦ бухгалтерам.
Это у нас на Химмаше такое заполняют.

Вы заполняли сами? И сами его писали?
Офф. Вчера так и не позвонили...

Мяу...

оооо, я услышана!!!
мне просто даже интересно, реально ли дневной энергиин акрутить на 584 кв, а ночной на 89....
вот мы думаем, это ошибка наверно?

Jenifer
у нас так, потому что холодную заказываем на питье. наверно поэтому ничего подобного. До меня доперло. Не знаю, как у Вас, у нас все лето текла не горячая, а тепленькая из крана. Ессно когда мылись, то холодный кран ваще не открывали. А на питье у нас бутылка на 3 дня, за месяц получаем 10 бутылок, это всего 200 литров.

Jenifer
а так-то, мЕНЯ кто-нить слышит????
В трех темах уже написала(((( пойду искать, это про нагреватели,не? У меня такой стоял, ну то есть и сейчас стоит в другой квартире. Просто у нас "там" воду отключают на 21 день, вот пришлось обзавестись. Накопительный, большой, с разводкой кухня-ванная, повесили в туалете в отсеке, где трубы спрятаны. Счет за энергию не вспомню, но он точно нас не испугал.

Касик**
это про нагреватели,не?

неее)) это про энергию.. реально ли столько накрутить.. остальное в квитанции все нормуль...
при этом у нас всюду энергосберегающие лампочки.. ну правда, плита электрическая...

Jenifer
не просто даже интересно, реально ли дневной энергиин акрутить на 584 кв, а ночной на 89....

сорри, у нас 245/143, посмотрела предыдущие, все примерно такие показатели +-
лампочки тоже везде энергосберегающие, но я стираю каждый день почти, посудомойка, что еще жреть много? чайник и плита.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 13:18

Касик**
Девушки, а у всех горячей воды расходуется больше, чем холодной? Фигня какая-то. По идее должно быть наоборот.

Jenifer
у нас так, потому что холодную заказываем на питье

ЖаР ПтИцА
Вы заполняли сами? И сами его писали?
Офф. Вчера так и не позвонили...

Мне соседка готовое отпечатангное дала . тока свои данные надо заполнить . Эта соседка запрос в энергосберег компанию посылала . ей вот этот ответ пришол

р.с. я разобралась что карта не скидочная , а баловая . А это совсем другое. Вы бы мне е подарили ведь 2500 балов :D

Jenifer

позвоните в электросетевую, да спросите ;)

ВЕДЬМА
Кстате по поводу электроэнергии

Согласно ответа Председателя Региональной Энергетической компании Свердловской областиг. Подкопая Н.А. от 14.01.2009 № 05-18/63 на запрос № 04-05/208 от 11.12.2008 в 2006-2007 г.г. проводились экспертизы жилищных услуг в муниципальных образованиях Свердловской области и установленно, что оплата за энергию, израсходованную на содержание и освещение мест общего пользования, включалась в тарифы на содержание и ремонт жилищного фонда.

СПАСИБО за информацию, очень поможет
а про воду(общедомовой учет) есть подобное????

ВЕДЬМА
р.с. я разобралась что карта не скидочная , а баловая . А это совсем другое. Вы бы мне е подарили ведь 2500 балов :D

ни фига не поняла.. мне ее с покупкой давали... поэтому я вообще не в курсе.. я сейчас не там все покупаю)))

Lastochka7
а про воду(общедомовой учет) есть подобное????

у нас ещё в районе нет в квитанциях такое

Мяу...
да спросите

а что они могут посмотреть сколько по счетчикам набежало по отдельной квартире?
у нас счетчики и ТСЖ.. показания сами снимаем...
боюсь к хозяйке идти... раньше просто перерасхода не было ...
а так счет стал больше на 500 рублей где-то..
там нормативы не менялись? по счетчикам? и вообще есть ли они?

Нам счет пришел на 4300 р, прописано 2, площадь 82 кв м, кировский район

Многие начали обращаться в прокуратуру (Лично знаю несколько человек), некоторые отказываются платить. В домоуправлении ссылаются на какой-то документ, типа постановление, но никому его не показывают. Чем больше будет возмущенных обращаться во все инстанции, тем лучше будет результат. А нет, значит, скоро все так платить будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы