Тема закрыта

Причина: 0

получили квитанцию. шок

1-комнатная, 2чела прописано. 3800платить %O .у меня просто шок! А вам как пришло?

маленькая 2-ка на 2 человек 2750

@ленушк@

2-х комнатная прописано 3 человека (но это уже не так важно . большие показатели по общей площади квартиры) 4300. со льготами 2400

@ленушк@
1-комнатная

3 человека прописано 2500.

У мнея 2-х комнатная прописано 2 чел. 3100. Я тоже в шоке

MAMALIZY
Я тоже в шоке

отчего в шоке то то? Говорили ведь что подниметься на 20 % с января. Посмотрите по статьям , что там подорожало.

1-комнатная, прописан 1чел, 1480руб. пл.33 кв.м. А у вас какая площадь, или это не важно?

MAMALIZY
У мнея 2-х комнатная прописано 2 чел. 3100. Я тоже в шоке

также
и тоже в шоке

Никколь
1-комнатная, прописан 1чел,

31 кв. м. платить будем 1890 р.

можно воросик по льготам? У нас вобще не кто не прописан все по счетчикам. в каком случае их предоставляют, какие справки где собрать и куда нести . Надо быть прописанным по адресу или нет? А то мне наше ТСЖ, что то мутно сказало, что прописка нужна обзятельно.

3, 4 человека, 4700, а еще + телефон, антенна, свет

Lastochka7
также
и тоже в шоке

Ну если я платила по 2400 руб.то на 3100 это многова то

maZai
Надо быть прописанным по адресу или нет?

да . на до быть прописанными . Если у вас счётчики и никто не живёт . то ине чего не капает (свет , вода), только остальное оплачивать надо

Облепиха
3, 4 человека, 4700, а еще + телефон, антенна, свет

у нас свет в общей квитанции

MAMALIZY
3100 это многова то

попробуйте субсидию оформить. Если зарплаты небольшие.
Я оформила

Я насчитала в среднем 26%.

2-шка, 2200 (без электричества и антенны).
Надбавка составила 500 руб. Раньше 1700 было...вот...

Просто огромные счета получили жители Сортировки. Например, за 2х -к. кв., за которую ранее платили 1,5 тыс. пришел счет на 6,5. Люди в шоке. Многие собрались в прокуратуру. Подорожало не на 20%, а РАЗЫ. Сейчас говорят, что такой эксперимент администрация города решила провести на 2х районах, если приживется, то все будут платить за воду, которая утекает в подвал или на улицу. Надо выяснять и жаловаться. В основном это коснулось муниципального жилья.

ВЕДЬМА
да . на до быть прописанными

понятно...

ВЕДЬМА
никто не живёт . то ине чего не капает (свет , вода),

живем и капает, :( но регистрация по другому адресу и у меня и у ребенка... из-за очереди в садик...

проша
Сейчас говорят, что такой эксперимент администрация города решила провести на 2х районах

охринеть экспериментаторы
а второй какой район?

проша
Многие собрались в прокуратуру.

наш дом судился и выйграл суд и деньги вернулись..правда частями...было это еще до нового года
а вообще вот похожая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Trelly (Тру-ля-ля)
а второй какой район?

Я не знаю.
Например, моей бабушке-пенсионерке, живущей 3-шке-хрущевке, пришло дополнительно оплатить 115 кубометров воды. Бабушка живет одна. Знаю людей, которым необходимо оплатить 130 куб. м. воды. Причем,все дома хрущевки.

postekb
Это нормально.
Надбавка составила 500 руб.

держусь за сердце
что же придет моим родителям за трешку на Пехоте, где прописано шестеро?

Ante
держусь за сердце

Аналогично %O :(

За все "радости" (квартира+телефоны+домофоны+аненны) где-то ячуть более 6000 руб... :meet:

мы живем в двушке (45 кв.м.), трое прописано - пришло 2700р., а было 1800р. (без электричества и антенны)

ВЕДЬМА
Говорили ведь что подниметься на 20 % с января.

получается все 50%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы