Тема закрыта

Причина: 0

сделали обеденный стол,и добавила ещё немного.

А кто все-таки автор идеи? Подсмотрели где-то или сами придумали?
В любом случае

идея-супер!
очень понравилось

Valusha
А кто все-таки автор идеи?

Я его придумала сама лет 7 назад(может и больше),но тогда эти стойки были только на картинках в журналах.И когда бывали в мебельных магазинах,я всегда спрашивала о таких столах,на меня смотрели.....с большим удивлением.И вот буквально недели 2 назад,когда мы уже все почти закончили на кухне,и стол в том числе,поехали в КОР за подарком на день рождения .Я зашла в какой то магазинчик,где производят кухни(посмотреть удобную мелочевку)и....увидела свой стол.Правда,там добавлены полочки сверху,да и столешница очень богатая,но и стоимость....23 тыс.руб.Вот тогда я правда поняла,что мысль материальна.Ходила,всех спрашивала,кто то и услышал. :D Ну да,ладно,главное,я свою идею осуществила!У меня дома много моих идей благоустройства квартиры,а муж их реализует.

оригинально!
молодцы!

OLsha
У меня дома много моих идей благоустройства квартиры,а муж их реализует.

с нетерпением ждем продолжения :)

OLsha
да,ладно,главное,я свою идею осуществила!У меня дома много моих идей благоустройства квартиры,а муж их реализует.

Молодцы - и Вы и муж :) . Стол отличный, а для небольшой кухни, например - супер идея!

Ваууу! Супер! Молодцы! :clap:

:clap: Класс!!!!! МОлодцы!!! :clap:

OLsha

гени. просто гений. нет - два гения.

молодцы!!!!! Особенно муж!!!!! Редко таких встретишь, которые воплощают в жизнь идеи жен!!!! Да еще так все основательно и качественно!!! Ну и генератору идей респект!!!!
А у нас дома насчет обеденного стола проблема просто - не можем ничего придумать, поэтому готовим дома и едим мало - ну нет стола обеденного %) :( %)
дело все с том что в зале-столовая-кухня нет места для стола обеденного ( пространства маловато и стол просто не вписывается нормальный, комплект мягкой мебели занимает много места и неправильной формы) и у меня давно есть идея откидного стола сделать, но вот конструкций для воплощения не могу подыскать в лавках мебельной фурнитуры, вот так уже больше года маемся без обеденного стола- надоело уже не кушать нормально...... и опять же неудобно (а может наоборот удобно??? %) ) гости придут а мы им так чисто кофе -чай на сервировочном столике можем предложить, т.к. нет стола- есть где посидетоь, а за чем поесть НЕТ!!!!!
Короче автор молодчина, может мне что подскажет?????

Стол как стол нечего необычного не вижу

нет данных
может мне что подскажет?????

,А в ИКЕЕ не смотрели?Там много откидных столов.Я не представляю,как у вас расположен диван.Но можно,если есть возможность разместить столик с откидной половинкой между диванами(если он раздвигается).Или(это видела уже в КОРе)столешница на колесиках задвигается под рабочий стол.Когда надо-выдвинул на середину кухни,когда не нужна-она спрятана под рабочей поверхностью.Правда получается небольшой,но все лучше,чем совсем ничего.

NaДюшka
с нетерпением ждем продолжения

[URL=radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0901/26/a11f13561603.jpg.html][IMG]s55.radikal.ru/i147/0901/26/a11f13561603t.jpg[/IMG][/URL]
На входе в коридоре выпилили угол и заказали такой столик.
[URL=radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0901/b7/de5845a9e5ae.jpg.html][IMG]i016.radikal.ru/0901/b7/de5845a9e5aet.jpg[/IMG][/URL]

Это на входе в рабочую комнату стойка,закрывает диван.Тоже муж сам делал.
[URL=radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0901/a3/f51c3fb2cdb1.jpg.html][IMG]s51.radikal.ru/i132/0901/a3/f51c3fb2cdb1t.jpg[/IMG][/URL]

А это в большой комнате,закрыт комп.

:clap: нет слов! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы