Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по аренде жилья

далеко.

не скажу
далеко.

значит, снимите ближе :) желаю удачи)))

см. объявления на u-mama! мы сдаем 1-кв на Шевченко

сдаю 2 комн. на Ю-З, смотрите в объявлениях или в личку

Люди оцените пожалуйста вот этот вариант: euromakler.ru/Expose/4837/RealtyDetails.aspx я хочу переехать в столицу, но квартиры нету. а вот эта подходит мне по всем. но так как я не знаю ничего о нынешних ценах прошу сказать если хороший выбор.
спасибо.

doloris
Люди оцените пожалуйста вот этот вариант

вы что хотите знать не стремная ли квартирка за 130 тыс.аренды в месяц? или что то другое? %)

MAMITA
если Вы через агенство,то у них должны быть договора с печатями

Договоры действительно есть, но какие печати-то? Просто распечатки типовых, с одной стороны подписывает Наниматель, с другой Наймодатель. Потом можно самостоятельно акты подписывать ежемесячные-сдал-принял, за коммуналку столько-то, квитанции прилагаются.
Автор, там опись имущества д.б. Так Вы состояние проверяйте обязательно. И всю сантехнику, чтоб под унитазом не текло, краны работали.
ну это так, что вспомнилось.

doloris

если есть конкретные вопросы по районам пишите в личку, отвечу. Если конкретно по Кутузовскому, то цена адекватная, но жить там-проще застрелицца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы