Тема закрыта

Причина: 0

Новая квартира или вторичка....

у нас вот встал выбор....1 вариант- купить квартиру в новом доме с черновой отделкой, нно в плохом районе, который нам очень не нравится. мы всегда не любили с мужем этот район, слышали о нем только одни минусы. или 2 вариант - купить вторичное жилье т.е. квартиру в старом доме но в хорошем районе в котором привыкли жить, который нам очень нравится. как поступили бы вы??

гречка

ну тут должны быть еще какие нить плюсы или минусы данных квартир)

Я бы купила новую, а к району привыкнуть можно.

Мы выбрали второй вариант.

у нас напрмер был один из первых критериев- приличная школа в нашем или соседнем дворе)))

гречка
как поступили бы вы??

мы выбрали вторичку, хотя могли бы и осилить новую...

UNNIMA
Квартира покупается , что бы жить в ней? Вот отсюда и "пляшите".

• мулллион

А подобрать вариант квартира в новом доме,в том районе который вам нравится нельзя?

В чем проблема-то? в том, что вы не можете определиться выбором, ну так по-моему квартиру покупают, ту,которая устраивает по всем параметрам (район, дом и т.д.)
Я бы на Вашем месте просто поискала бы еще варианты.

Второй вариант! Сижу сейчас в первом варианте - не прдумав все до конца - лифт уже полгода не запускают, ремонт в связи с этим затянулся, косяков море - в одном подъезде воды горячей нет, в нашем кипяток шпарит.
Вопрос места -

гречка
хорошем районе в котором привыкли жить, который нам очень нравится.

Это очень много значит!!!!

Новичок
у нас напрмер был один из первых критериев- приличная школа в нашем или соседнем дворе)))

у нас был из критериев приличный район, ибо жить будете не в школе %O

второй вариант.
или третий :) поиск новой квартиры в нужном районе.

Жмурик

ну в приличные школы большинство в приличных районах))))) и потом если канеш есть возможность возить ребенка в школу за тридевять земель и забиратьв любое время то канеш.... можно и у черта на куличках квартиру

Ilziya
А подобрать вариант квартира в новом доме,в том районе который вам нравится нельзя?

живем мы не в ебурге. у нас город поменьше и новые дома строят только в том районе который нам не нравится. если бы в нашем районе строили мы бы даже не задумывались.

гречка

хотя вормчка куйня нервичка круче...

Смотрите на приоритеты: в новых квартирах площадь значительно больше, во вторичке: удобство, район.

школы как раз самые лучшие в том районе который нам не нравится. но у нас пока детей нет, всё только в процессе.
у нас изначально был вариант сразу в новом доме т.к. новое это приятней, ну и новый дом как то привлекательней. то что там изначально не будет работать лифт и все будут делать ремонт и другие недостатки то конечно без этого никак. но волнует больше вопрос района.
знакомые тоже говорят мол привыкните к новому району и всё будет ок, но мы всё равно задумались.

гречка

а почему вам район то не нравится?

привыкните к району. берите новую квартиру. вторичку сколько не ремонтируй обязательно какая то гадость не у тебя так у соседей случиться. или какой нибудь бомж будет на первом этаже жить...

Новичок

чем не нравится. да многим, у меня там нет знакомых, магазинов рядом с домом мало. транспорт общественный туда практически не ходит только один маршрут автобуса. район темный, там плохо с интернетом т.к. с этим районом какие то замутки всегда. 2 парковки рядом забиты по самое нехочу, около дома самого стоянка маленькая максимум машин 15 влезет, а дом 16-этажный и квартир там полно.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 00:07

Жмурик
хотя вормчка куйня нервичка круче...

Жмуронька, родной... Ты что? На стакане? :D У кого-то язык... а у тебя пальцы ...
А по теме: если вторичка "не убитая"(вторичка вторичке рознь ;) ), то и думать нечего... по-любому тогда любимый район выбрала бы...

гречка

а квартира то скольки комнатная? и за наличку или в ипотеку???? извините если оч лезу....

jasmin
вторичку сколько не ремонтируй обязательно какая то гадость не у тебя так у соседей случиться.

Не согласна, вторички тоже разные есть. Автор ведь не говорит о "хрущевке" 50-хгодов постройки..В новой квартире тоже не знаешь, чо вылезет с нашим-то нынешним строительством.

jasmin
или какой нибудь бомж будет на первом этаже жить...

Или в новом доме какая-нить с*ка по соседству, по сравнению с которой бомж покажется просто милым человеком... :D

Все относительно. Я бы выбрала хороший район, нестарый дом...

Ve-me
Ты что? На стакане?

у Жоны день рождения [img]www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_12.gif[/img]

Ve-me
тогда любимый район

я вожу ребёнка в школу в соседний район, моя сестра тоже, и сестра моей жены тоже :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы