Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с ипотекой. Кто знает, помогите!

Длана
Моя машина столько сейчас не стоит.

ну тыщ 120 она точно точно стоит....
если у вас не 6ка какая нидь..
а так если у вас такие проблемы..каждые 10 тыщ..помогут..
продавайте что можно....а ваши и его родители ....вам ничем помочь не могут..

идти на подработки вечерние и вам и ему...хоть грузчиком. хоть уборщищей...

а так если бы сильно так прижало то рассматривали бы все варианты...значит пока не очень..сильно...

Minka
а так если бы сильно так прижало то рассматривали бы все варианты...значит пока не очень..сильно...

согласна с вами.
Если бы так (ттт, не дай Бог) прижало бы, мы бы из кожи вон вылезли.

если честно работаю бухгалтером на 4 предприятиях да и еще у мужа бухгалтерию веду. Да и еще по судам езжу и документы для него готовлю. Работаю без выходных. Так что уборщицей мне нет времени работать. Хотя иногда хочется. От постоянной сидячей работы уже спина отваливается. Мои Родители чем могут конечно помогают, хотя мама на пенсии. А у мужа родителй нет.

Длана
работаю бухгалтером на 4 предприятиях да и еще у мужа бухгалтерию веду. Да и еще по судам езжу и документы для него готовлю

Простите за нескромный вопрос, а сколько вы в сумме получаете?

Получала нормально, на жизнь хватало, еще мужу помогала. У мужа естественно ничего не получаю. Сейчас все изменилось.

Длана
Пени идут со всей суммы кредита.

:shock: :shock: :shock: .. вы в каком банке ипотеку брали? ... В русском стандарте?

Minka
ну тыщ 120 она точно точно стоит....
если у вас не 6ка какая нидь..
а так если у вас такие проблемы..каждые 10 тыщ..помогут..
продавайте что можно....а ваши и его родители ....вам ничем помочь не могут...

занимайте у всех кого можете - у друзей, других родственников ...
Возьмите в другом банке кредит (поменьше естессно) , чтобы хотя б первый долг какой то отдать

в каком банке кредит?

Кредит взят в СКБ-банке, но закладную выкупил КИТ-ФИНАНС. Сейчас выставила свою машину на продажу. за неделю один звонок. Ездила в приемную Путина, сказали, что пока все на словах, документов никаких нет. рекомендовали подъехать после праздников, и рассказать все юристам. Может помогут.

Хм, автор - да, знаю человека в подобной ситуации. Там еще все смешнее - там долг больше 4 млн. И просрочка год. И, знаете - живет пока человек в своей трешке. Ну да, ругается время от времени с юристами из банка. Ну да, давят. И дальше пока дело не идет. А что с нее взять? Дело свое, дохода нет, машины нет. Квартира была взята на самом пике - сейчас и в страшном сне за те же деньги не продать.
А на правительство рассчитывать....ммммм....вообще не стоит. Такая отсрочка если и будет принята, то только в крайне невыгодном для заемщиков виде.

а продать трешку и купить двушку ????
всеж не на улице?
вас там сколько в трешке то?
дети есть?

Длана
Кредит взят в СКБ-банке, но закладную выкупил КИТ-ФИНАНС

рефинансировать кредит на больший срок не пробовали??? т.е. этим вы уменьшите месячные выплаты.
90% уволенных заемщиков именно так сейчас и делают.

Яркий пример того, что нельзя прыгать выше головы. Зачем брать большие кредиты, если нет уверенности в их погашении? Присоедяниюсь к nickstom - продать трешку и взять квартиру меньшей площади - разумный выход из ситуации.

Чет я не догоняю. На 4-ех работах, машина есть, квартира 3-х комнатная, муж с АВГУСТА тянул свою фирму (на Вашу з/п с 4-ех работ?) %) При том, что квартира в ипотеке? Вагоны разгружать надо было идти, а не фирму тянуть. Или и то, и другое. Сразу 2 комнаты из трех сдавать, в одной жить. А если не царское это дело, так нечего и жаловаться.

IriSka
нельзя прыгать выше головы

Я,простите, не поняла-весь долг 150000? Тогда идея со сдачей -просто прекрасная! Причем так-сдать, получить первую оплату. пойти в банк, объяснить схему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы