Угнетает район проживания

Государственная Тайна: В любом районе города вместе взятых работы больше, чем в центре.

Так и будем про вокзал и оперный талдычить или уже признаем, что даже с Химмаша до центра ездить эффективнее нежели с Химмаша на Эльмаш? Вот толку то от ваших всех вместе взятых

Аноним 187:

конечно в центре работ больше. на то и офисники там не простаивают. это в магазине можно работать в любом районе. у мужа работа на чкаловской. откуда только не приезжают туда сотрудники . и из академа в том числе. тк в академе такого нет.

Аноним 187:

Химмаш это не околоцентральный район. Я пишу про другое. Талдычьте что хотите.

Я жила на Виз бульваре, у Буревестника, на Шефской, на Готвальда. Никуда не хочу вернуться в эти локации из Академа.
Мне не очень важно, что я могу пешком дойти до центра или до метро. Я преимущественно на машине передвигаюсь.
Мне важно, что дом новый, соседи нормальные, возле дома дети без дорог могут дойти до школы и магазина сами. Возле дома дети могут погулять во дворе, поиграть в волейбол летом, покататься на великах. Что мне самой есть где пройти 10000 шагов.

Аноним 579: Почему ужасно то?

Инфраструктура все старая, дворы тесные и грязные, под шлагбаумами или заставленные машинами , почти как на ботанике. Толпы, толпы, толпы людей. Больше только в академе видела.

Я тоже живу в академе и задумалась о возвращении в центр. Район площади стал нравится. И погулять есть где и в ресторанчики сходить и в театр ( стали ходить регулярно, дети уже выросли одни сидят спокойно). И чисто там и красиво и подсветка всегда. Но во эт со школами вопрос, в 9 и 2 не потянут мои, и вроде как остальные все битком.

Государственная Тайна: Инфраструктура все старая, дворы тесные и грязные, под шлагбаумами или заставленные машинами. Толпы, толпы, толпы людей. Больше только в академе видела.

Толпы в будни, а в выходные пустота и вечером тишина. Дворы выбирать конечно надо, безусловно.

В центре мне нравится только район Гринвича, там есть несколько относительно новых домов.
Дендрарий рядом. Но дворы маленькие там, до школ нормальных пешком идти не две минуты. Основной минус-дорогие квартиры и паркинги.

Центр, крылова, хрущевка, в доме хостел, на пером этаже. Слава богу, в другом конце дома. Тоже тоска зимой,,серо

Аноним 579:

В выходные тоже по набережной не пройти, не проехать. Мы тоже по ней гуляем до площади и обратно. Ну так... Погуляешь раз, десять, двадцать, тоже не каждый день это интересно. Важнее ежедневный комфорт : инфраструктура, двор, само качество жилья.
Ради центра в хрущевке бы не стала жить (вот про это я пишу, а не про работу на Химмаше).

Material girl:

Мы жили в ЖК Москва. Вроде тоже да близко к Гринвичу? Там хорошо, но если сейчас смотреть поехала бы именно поближе к площади.

В хрющевках в любом районе серо, грустно и убого. Хоть на Посадской, хоть на Вторчике, хоть в центре. И дворы зассанные алкашам тоже настроения не добавляют.

Но если нет возможности переехать,то какой смысл переживать?

Государственная Тайна: Погуляешь раз, десять, двадцать, тоже не каждый день это интересно.

Так просто комфортно гулять. Без интереса) просто безопасно, чисто, красиво.

Аноним 579: Без интереса) просто безопасно, чисто, красиво.

Ну вот я живу с другой стороны пруда, гуляю по той же самой набережной, что и проживающие на площади 1905 года. Безопасно чисто, красиво. Для этого не надо жить в центре в хрущёвке. Если денег хватает на хороший дом в центре - тут вопросов нет, если и паркинг сразу купить, конечно, комфорта больше намного.

Хрущёвки категорически не нравятся, вне зависимости от района

Государственная Тайна: Ну вот я живу с другой стороны пруда, гуляю по той же самой набережной, что и проживающие на площади 1905 года. Безопасно чисто, красиво.

А это где? Ещё нравится район красноармейской, вы про него говорите?

Ну в общем не важно, но как по мне центр не ужасен точно)))

Аноним 579: Мы жили в ЖК Москва. Вроде тоже да близко к Гринвичу?

Нет, мне нравятся дома, которые позади Гринвича и имеют общую с ним пешеходную зону. Чтобы вышел из дома, зашёл в кафе и потом в парке погулять:)

Аноним 579:

В заречном
На красноармейскую, мне кажется, еще больше денег надо, чем на площадь

Аноним 795: Какой-то угнетающий вид. Внутренний страх и тревога возникли от этого вида. Темнота. Хрущевки. Снег.

Какое у вас хорошее воображение)))
Ну серенько, ну старенько
Мир не рухнул))
У меня за окном тоже хрущёвки и сама я в ней сижу, добрые соседи и снег красиво падает))
Скоро птички прилетят на яблони перед окном и все зацветёт

Пееезжайте, если насочиняли там тревог себе))
И вообще, как часто вы смотрите в окно, чтоб так печелиться сидеть?
Или это из серии сидела женщина скучала ? Решила из окна хрущёвки на уральский январь взглянуть?)

Государственная Тайна: На красноармейскую, мне кажется, еще больше денег надо, чем на площадь

Я смотрю только старые дома. Ну не старые конечно, но не новостройки, можно и там и там найти хорошие варианты.

Material girl: Нет, мне нравятся дома, которые позади Гринвича и имеют общую с ним пешеходную зону. Чтобы вышел из дома, зашёл в кафе и потом в парке погулять:)

А, поняла. Нет, мне там как-то шумно) хотя там 10 школа опять же рядом. Подруга живёт в Кольце Екатерины, устала от движа.

Аноним 579: можно и там и там найти хорошие варианты.

У Космоса еще неплохо

Государственная Тайна: У Космоса еще неплохо

И его тоже смотрю, тоже нравится. Но пока думаю, дети не хотят школу менять, привыкли, может уж пусть доучиваются и менять потом. В общем есть над чем подумать, но центр как по мне прикольный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы