Угнетает район проживания

НаталЪя: Посадская почти центр?
Вечные депрессивные пикули

Для жбской элиты пикули это все что дальше прямого транвая от площади

НаталЪя: Это показатель? И с ЖБИ 20-30

Посмотрела бы как вы этот спринт побежите

Я живу недалеко, с другой стороны фан фана.
Мне очень нравится мой район.
Правда брусника подбирается все ближе, но она хоть красиво строит и благоустраивает территорию.
Два парка рядом, выезд на московскую мгновенный)
Центр действительно рядом.
Сын в универ пешком ходил.

Хрущевки, конечно, не добавляют позитива. Но и их тоже можно любить) картина Евгения Лушпина Сумерки в городе

сделайте себе дома максимально комфортно и красиво. Это тоже работает.

Автор посадская хороший район, рядом медгородок, фф, развязки, центр тоже рядом. Ну хрущ и хрущ. Просс е лифты в панельках или по 10-12 студий на этаже, пробки, отсутствие парковки у современных монолитов вам бы тоже не понравились. А жилье комфорт класса в прицентровых районах тут на юм по карману единицам.

НаталЪя: И с ЖБИ 20-30 минут пешком

У вас сапоги-скороходы?
С Сиреневого бульвара до Гринвича 7,5 км, вы великий человек, если их за 20 минут проходите. Вы бегун-марафонец?

Аноним 266:

У нас Дом 68 года.
Хрущ обыкновенный)

Живу Московская-Фурманова, люблю наш район, очень люблю ездить и гулять по Посадской, уютная зеленая улица.

Так была же как-то тема про жизнь в центре. Некоторые возле Кита живут, и думают, что в центре

Аноним 795: Но... сейчас выглянула из окна... и так грустно и тревожно стало. Какой-то угнетающий вид. Внутренний страх и тревога возникли от этого вида. Темнота. Хрущевки. Снег.

А где сейчас в екб веселый вид? )) Где снег, там самые красивые города мира мрачнеют зимой.
Зато летом у нас именно старые дворы прекрасны. У вас аллея весной яблоневая расцветет, рядом Роща, по Тольятти тоже приятно пройтись, а Ясная вообще как не екб летом, жаль парк там дербанят сейчас(((
Единственное, что в старых дворах бесит, это грязи много

Слушайте, ну что обманывать себя?

В пятиэтажках на посадкой живут полно доживающих свой век пенсионеров, алкашей, наркоманов, и прочего сброда кто снимает жилье там за копейки… и впринципе там достаточно неухоженные газоны/проросшие бурьяном, разбитые тротуары и мусор кругом (прибираются плохо)

Как бы что нужно сказать? Что у вас замечательное жилье? Ну как бы нет.
В тех районах и получше поновее много домов есть. Самые ужасные из домов на этом районе: вероятно эти хрущевки и есть.

Можете: меняйте, не можете: ну не можете…

Nissa-Nissa: С Сиреневого бульвара до Гринвича 7,5 км, вы великий человек, если их за 20 минут проходите. Вы бегун-марафонец?

У Натальи расстояние меряется в трамваях по выходным. Потому что в будни в пробке на мосту или перед восточной в авто можно втухнуть и того больше

Живу на Московской угол Посадской, обожаю наш район, кто что видит

Сходите в солярий. Хапните солнышка.
У вас очень уютный и приятный район. Не депрессивный совершенно. Я люблю те края.

Fghjj: В пятиэтажках на посадкой живут полно доживающих свой век пенсионеров

Толи дело через чисто поле под лэпами, зато все молодые и современные, дети орут с 4 сторон, куча квартир и народу на этаже, сидят и выехать из района страшно - бесплатное место займут и паркуйся потом за сто рублей за ночь

Вечные депрессивные пикули

Да, почти центр, Посадская находится на границе центра и ю-з, карту посмотрите

Для разных людей показатель пешая доступность - очень разные понятия. Мы сейчас где живем, в трёх остановках куча всего. Как по мне, что такое 2 километра, это я правда считаю пешая доступность
А некоторым говорю, мне в основном, ого, как так, далеко ж идти..
Недавно было, вызвала такси, и водитель такой, какой у вас хороший район, я ему, дак вот, до остановок ещё идти надо, и магазинов в доме нет, а он, я вообще на даче за городом живу.
все познаётся в сравнении)

Аноним 795:

А есть возможность поменять район и дом? Я опять недавно думала, а куда я бы хотела переехать, думала думала, пока не придумала.

НаталЪя: Посадская почти центр

От Посадской всяко ближе до центра, чем от жби. Для меня как раз жби депрессивный и очень не приятный район.

Аноним 795: Только парочка ТЦ - Фан Фан да Жарде

Сама живу в юго западном, район отличный
Но это не центр
А так, в новостройках очень слышимость хорошая
Радуйтесь своему счастью и цените, что имеете

Жила напротив оперного, вот это центр
Как там хорошо .
Вышел-и все близко
Посадская хороший район, но не центр

Посадская? Ну да ,райончик бабушек. Кругом серые батончики хрущей.

Аноним 187: все молодые и современные, дети орут с 4 сторон, куча квартир и народу на этаже

Так можно написать про любую новостройку а любом районе ))) и еще сто лет жить в бабушатнике утешая себя этим))) Хуже новостройки от вашего комментария не стали ))

Про парковку: не всем сложно заплатить 3000 руб за парковку в месяц, чтоб об этом вобще думать и переживать.

На посадской нарик по башке даст вечерком в темноте, и все, чисто крыто ) здесь камера на каждом углу)

Fghjj: здесь камера на каждом углу)

при попытке нарика дать кому-то по голове камера делает что? Бросается наперерез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы