Самовольная дорога на участке

Автор а вам эта база поблизости мешать не будет? Это ж круглосуточные пьянки/гулянки/оры под окном в сезон…

Аноним 585: А если у вас на двери не написано, что вламываться нельзя, то значит можно????

Дверь и земля - это разные вещи. На земле кто угодно, как показывает практика, может поставить что угодно. Автор тоже не имел право ставить жилой дом на реакреационной земле.

Аноним 585: Ну и автор написала уже, что они просто спилили замок

Эти лишь говорит о том, что встретились два дебила - один тупо молча поставил, другой тупо молча спилил. А могли бы спокойно договориться.

ЯVedma: , что встретились два дебила - один тупо молча поставил, другой тупо молча спилил. А могли бы спокойно договориться.

Странное отношение к чужой собственности. Один поставил на своей земле, а второй спилил чужое вопреки закону. А у вас прям два дебила. Как будто они на ничейной земле закусились.

К базе есть два подъезда как я поняла. Думаю руководство базы в курсе, что земля не брошенка. Как только забор появится и хозяева обоснуются, вопросов возникать не должно.
Просто пользовались на халяву раз хозяин не появлялся .
Теперь сменят маршрут да и только.

Яблоко: Странное отношение к чужой собственности. Один поставил на своей земле, а второй спилил чужое вопреки закону. А у вас прям два дебила. Как будто они на ничейной земле закусились.

Вы судите с точки зрения города, ижс земли. А с/х земли это совершенно другое. Чаще всего, как я писала выше, это поле (кусок земли) попиленное на куски (бывает даже хаотичные) и эти куски имеют разные ври, разных собственников и никого найти невозможно. Поэтому и отношение такое.

Все не читала, платный проезд предлагали организовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы