Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поддержите или покритикуйте мою идею относительно квартир

Аноним 415:

Автор, у Вас трёх-комнатная квартира в нестаром доме, хорошем районе, с прекрасными соседями, со школой во дворе, без постоянно пипикающих под окнами машин… Всё это бесценно. Зачем Вам влезать в эту авантюру с новой квартирой «поэлитнее»?

Практически все пользователи Вам советуют ничего не делать. Живите спокойно без элитных квартир.

Аноним 415: Единственное, что меня останавливает ещё: дочь старшая хочет поступать в Мск или Питер. Я сама хочу в Мск жить. Но дети младшие не хотят никуда переезжать до окончания школы. А это ещё лет 6.

Зачем тогда все эти текущие мысли - смотрите дальше. А младшие подрастут и созреют. Моя вот младшая только в 11 классе созрела в Москву ехать,

Angel Rebelde: Внести минимальный первоначальный взнос, оформить ипотеку под 6 процентов, а остаток денег на вклад под 15 процентов

поняла теперь . спасибо !

Я уже переориентировалась на четырешку. Если старшая уедет, то будут у нас с мужем отдельные комнаты, тоже неплохо.

Всем спасибо за критику и поддержку. Можно закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы