Оплата квитанции за капремонт при аренде квартиры

Раньше капремонт был включен в квитанцию на ку и никто не питюкал.Сейчас выделили в отдельную квитанцию и сразу контры,за ремонт пусть собственник платит.Считайте как и раньше значит, кр в ку и все.

Аноним 50: За капремонт плачу сама и арендная плата у нас небольшая по городу

Я сдаю кв за 40 плюс квартирант оплачивает всю квитанцию. Но это новая квартира с новой мебелью.

У меня есть знакомые кто сдают за 12!!!!!! И 15 тысяч рублей плюс квитанция. Сдают много лет и боятся поднять аренду квартирантам …. Поэтому это ваша квартира и вы должны исходя из её состояния определить стоимость её аренды

Аноним 50: по квитанциям за капремонт собственники должны платить?

Как договоритесь. Что у вас в договоре прописано?
Я сама плачу

Сдавала квартиру несколько раз, всегда все квитанции оплачивали квартиранты. Никто ни разу вопросов не задавал.

Вы хозяин, вы и диктуете условия договора, сдаем очень много лет квартиры, все квитанции за счет арендатора. Ни кто ни разу не был против.

Я и сдаю, и снимаю - везде капремонт платит арендатор. Это прописано в договоре аренды.

У нас все было в единой квитанции. Поэтому оплачивали квартиранты.
Когда мы снимали, там были отдельные чета и квитанции. И хозяйка сразу сказал, оплачивать только ку. За Кап ремонт они сами.
Мне кажется, каждый устанавливает свои правила.

Квартиранты оплачивают всю квитанцию
Капремонт а в новых домах сначала нет.
Они снимают все ,, сливки,,нового жилья)
Но и аренда не бешеная

Анонимовна:

Также.
По сути они и пользуют этот ремонт везде и за пределами квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы