Помогите выбрать квартиру из 4х вариантов

4 левая комната для студентки, чтоб не мешать поздно приходить и т д

...:

В 4 варианте идеально все: балкон в гостиной, спальни на разные стороны квартиры, своя ванная у родителей, в коридоре ниша под шкаф.

Аноним 89: Кухня без окон.

Эмм ... а куда они делись?
Я про стекло и раздвижные конструкции. Красиво, легко, закрывается при гостях или запахах

Мне очень понравился 4 вариант.

Я за первый.

Первый

...: Какую бы вы квартиру выбрали и почему?

1 вариант очень хорош тем, что окна разные стороны, проветривать идеально. Живём в подобной уже 15 лет, я счастлива, кондиционер не люблю, поэтому его нет

3 варианта из 4х, комнаты везде смежные, по этому 1 в, но опять же он сильно устарел, но зато все комнаты изолированы.

...: Какую бы вы квартиру выбрали и почему?

При ваших вводных 4й вариант идеален. Студентка отдельно, когда доучится и съедет, малыш уже подрастет, переселите. А пока в 18м спальне прекрасно втроем поместитесь, в остальных вариантах спальни маленькие. И спальня далеко от детской, ненужные звуки не будут доноситься

Ва-банк: А пока в 18м спальне прекрасно втроем поместитесь, в остальных вариантах спальни маленькие

Мы сейчас прекрасно в спальне 15 кв.м помещаемся втроём с младшим. Поэтому первый вариант хорошо подойдёт.
В четвертом варианте детская уж слишком мала, там даже кровать 90х200 толком не поставить из-за выступа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы