Помогите выбрать квартиру из 4х вариантов

Всем привет 👋 Посмотрите со мной вместе, пожалуйста. Какую бы вы квартиру выбрали и почему?
Жить будет семья: родители + студентка + малыш 1 год. Студентка съедет после окончания учебы. Варианта «ищете еще» - нет. Студентка точно съедет, квартира ей есть. ЖК один и тот же. Этаж не важно.

Результаты опроса

Вариант 1
36.4%
Вариант 2
1.5%
Вариант 3
0%
Вариант 4
62.1%
Проголосовало: 198

Открытые кухни или поход через кухню ерунда полная. Все запахи по квартире, екхгя должна быть отдельно
Поэтому 1

Ну 3 вариант самая фигня, его вообще убрать из рассмотрения.
По мне самые хорошие по площади 1 и 4
Но в 4 варианте больше можно сделать интересный ремонт , проголосовала за него

1- там хотя бы все помещения изолированы. Младший будет в спальне родителей жить, пока студентка не сьедет?

Ярмарка: Младший будет в спальне родителей жить, пока студентка не сьедет
Да

Ответ:

Выбрала бы первую или последнюю. У меня как первая, похожа, только кухня отдельно, у двери. Нравится, когда на две стороны, проветривание отличное, в коридоре входит большой шкаф. Две спальни отдельно, слышимость меньше.
Последняя нравится тем, что два сан. Узла в разных местах, большая спальня и гостиная.
1 это классика, много лет уже так строят.
3 вариант бы исключила, две спальни рядом
4 более современная, кажется дороже, комнаты большие. Балкон хороший, в общей комнате. Если гостиная не чья то комната, то вполне. Вытяжку поставить все ок.
2 смысл рядом двух с/у мне не понятен. Мелкий коридор

Проходные комнаты, это минус для меня, но на ваших условиях вполне применим.

Я бы только первый вариант рассматривала, для меня кухня в центре квартиры и проходы в комнаты через кухню неприемлемы.

4 вариант из этих. Родители и младший в дальней комнате с ванной, там еще и площадь отличная. Идеальный вариант. Студентка в 11-метровой и ей тоже по сути отдельный санузел и друг от друга далеко. Общий зал с кухней для посиделок, потом в разные стороны разойтись.

4 вариант. Балкон в гостиной, пользоваться могут все. Мастер-спальня. Когда дочь съедет, переселите младшего и будет у вас нормальная спальня. Могу сказать, что спальня со своим санузлом и гардеробом это очень удобно.

У нас один в один как 1 вариант. Обожаю распашонки, по мне это самые идеальные планировки

В 4 можно сделать стенку, получится кухня-ниша и 3 изолированные спальни. Потом можно её и убрать.

2 и 3 сразу отмела. Выбирала между 1 и 4. Выбрала в итоге 1, т.к. распашонка и комнаты правильной формы, легко мебель расставить.

Я за 4

Мадам: В 4 можно сделать стенку, получится кухня-ниша и 3 изолированные спальни. Потом можно её и убрать.

А можно на постояннку сделать большую дверь, как в шкафах -купе, кто-то смотрит телевизор и отгородился от кухни, дочь в гости с ночёвкой приехала, гости остались.

...:
Подскажите, это что за ЖК? 4 квартира понравилась

4 вариант классный, просторный, балкон 4,7, когда то у меня была кухня такого размера, казалось нормально

Больше за 4 вариант. 2 санузла, кухня-гостиная как-то продуманнее и больше чем 1 вариант. 2-3 вообще не понравились.

Варианты 2,3 сразу нет.
Вариант 4 подкупает большой мастер-спальней, но вторая комната какая-то несуразная, да, 11 метров вроде бы норм, но место перед дверью невозможно эффективно использовать. Нарисован диванчик (150 см?), если поставить двухметровую кровать, то она будет упираться в шкаф, что сделает часть его неиспользуемой. В общем, надо размеры комнаты и порисовать расстановку мебели.

4ый вариант. Можно сделать три изолированные комнаты
Мы по такому принципу выбрали себе.
Проходная кухня и три комнаты

Четвертый или хотя бы первый. На остальных что за помещения 7 метров? Это кого туда можно поместить?

Первый вариант. Не проходная кухня и комнаты по метражу больше, чем в других вариантах

В третьем варианте тоже есть плюсы:

1. Достаточно просторная прихожая отделена от квартиры - грязь и пыль не будет разносится
  2. Балкон из общей комнаты - могу пользоваться все, курящие гости не будут проходить через спальню
  3. Раздельный санузел, туалет рядом с прихожей

Мне 1 и 4 вариант понравился. Спальни у родителей с малышом и студентки должны быть в противоположных частях квартиры.студенты любят по ночам на кухне шарашиться, чтобы это не мешало спать остальным членам семьи. В 4 варианте комната 17 метров, можно ее хорошо адаптировать под родителей и малыша.

4 брала бы и не думала. Спальня большая, на троих самое то. И ванная удобна.
Гостиная хоть и проходная, но можно, при желании, или кухню перегородкой отделить, или комнату. Но лучше кухню. И пространство, воздух есть. Чего нет в первой

Что за мода проходные комнаты делать? Это же не удобно. 2 и 3 не нравятся. Больше 4 понравился, но опять проходная комната. Поэтому наверное 1. Хотя, автор, смотрите как вам. Если вас не смущает проходная, то норм вариант.

Аноним 966: кухню перегородкой отделить, или комнату. Но лучше кухню

Кухня без окон. Была в такой квартире, когда смотрели себе вариант, тоже все переделано там. Ну кухня без окон не всем подойдёт это точно. Мне не понравилось это категорически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы