Кто сдает квартиры, в этом году на сколько процентов подняли стоимость

Я заселила только в апреле. Ну разумеется не буду ни чего поднимать до окончания срока по договору (на 11 месяцев). А после продления возможно тоже не буду. Главное что б жили и мне не искать новых. Изначально прогноз их был на 2 года. 30 тыс + счетчики, квартира со спальной и кухней гостиной. Все в квартире для жизни есть. Новая. ЖБИ. Налоги плачу.

У меня девушка живет уже 4 года. Студия 15тр плюск ку Академ. В том году подняла на 3тр, стала 18тр. Ремонт, мебель, техника все есть. Очень хорошая девушка, не планирую больше поднимать, хотя считаю 18тр дешего сейчас.

Я не стала повышать стоимость проживания. Коммуналка и без того выросла прилично, а коммуналку всю у меня платят арендаторы. Хватит с них и этой доп.фин.нагрузки. Если еще повышу и стоимость аренды, могут уйти, а жильцы у меня хороши, жаль их терять

Я только в Екб сдавала раньше и рынок представляла и мониторила. Сейчас переложилась и буду трешку в доме 70х гг с ремонтом и мебелью сдавать в Москве.
Что-то переживаю и по цене боюсь не сориентироваться. За сколько вот сдавать?

Аноним 16: во втором точно подняла бы

Только при поднятии есть вариант, что старые съедут, а новые окажутся не очень. И например, испортят весь ремонт, мебель и технику и выйдет восстановление дороже.

Т е.каждый сам выбираете, на сколько ему важны "старые" жильцы, стоит ли поднимать с риском их потерять.

Аноним 303:

Если годами не поднимать и поднять потом немного,то им некуда будет съезжать.
ТК у других намного уже дороже
Надо чувствовать эту грань

На 25%

Аноним 230: Сейчас переложилась и буду трешку в доме 70х гг с ремонтом и мебелью сдавать в Москве.

Ну вы бы хоть район написали )) а то Москва большой город. Я однушку сдаю за 95, метро Аминьевская. А двушку за 70, на окской. За двушку цену не поднимала 2 года, мне нравятся мои арендаторы.

комната в коммуналке
на 1000 подняла. К/у я полностью оплачиваю

Нет не буду поднимать
Ценю своих квартирантов - в квартире чистота и тишина, оплата вовремя.

Центр, центрее не бывает.
26+ ку, однокомнатная, не новая, но ремонт современный, но уже уставший
Подняла весной до 28+ ку.

Больше поднимать не планикую, по доходам населения это потолок, для мой квартиры.

Аноним 517: клоповник за очень дорого.

А кто снимает? Слепые?

Аноним 230: За сколько вот сдавать?

Так посмотрите на циане предложения в своем районе.
В Москве разброс цен такой, жуть.

Анон: Я однушку сдаю за 95, метро Аминьевская.

И я однушку, но за 75, потому что Нахимовский проспект дешевле.
Без знания локации, как на кофейной гуще гадать)

8 лет в новом доме на азина сдавала за 20 тр, хорошая пара живет, в этом году подняла сразу на 10 тр, просто жалко стало за такие деньги сдавать

Chouchou: В Москве разброс цен такой, жуть.

Да. Я смотрю и циан и авито.
Район Чертановский.

Не поднимаю.

Аноним 230:

Откуда местным с опытом сдачи в екб знать цену на вашу в МСК
Идете и смотрите аналоги самостоятельно
Я так все сдачи начинала.

Поднимаю каждый год на 10 процентов, каждый раз съезжают жильцы. Досадно, но ладно.

Аноним 930: 8 лет в новом доме на азина сдавала за 20 тр, хорошая пара живет, в этом году подняла сразу на 10 тр, просто жалко стало за такие деньги сдавать

Старым жильцам? Съехали?

Аноним 188: А кто снимает? Слепые?

Снимают те кому проблематично найти... квартиранты с животными, одинокие мужчины (почему то им тоже порой сложно снять одному... многие думают что не будет женской руки в порядке, нелегалам) желающие находятся у него.

Аноним 361: Откуда местным с опытом сдачи в екб знать цену на вашу в МСК

Юмамы знают почти все))
Вон начали уже опытом делиться. Мало ли есть в Москве подводные камни.

А когда пишут "+ ку",то что из квитанции имеется в виду? Кап ремонт, мусор, ГВС, ХВС, электричество,... Все или что то не входит в оплату ку для арендаторов?

Поднимаем раз в 2 года примерно, однушка с кухней-гостиной за 23+ку в ЮЗ. Квартиранты хорошие. Цена ниже рынка выходит, но я считала, сколько обойдется простой в аренде, это и недополученный доход и сразу затраты на коммуналку. Выгоднее не поднимать и держаться за старых квартирантов проверенных.
Новую квартиру будем сдавать за 30-35 + ку в Пионерке, но там хороший ремонт и все есть, включая посудомойку.

сдавала 4 года 17+к/у однушка в академе, подняла до 20+к/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы