Что будет на месте детской поликлиники на Уралмаше

Доброго дня всем! Вопрос в названии темы, поликлиника на Орджоникидзе 13. Может кто знает, что там будет после переезда в новую поликлинику?

Аноним 147: что там будет

Снести не жалко, не позорились бы...

Но переезд состоится только скорее после нового года.

А ее разве закроют? Я думала, что и та будет.

Алмаз_твоего_сердца: разве закроют?

Переедут поликлиники в новое здание.

Не в курсе про четвёртую и пятую, но Уралмаш будет в одной.

TaNичК@: Снести не жалко, не позорились бы.
Это может быть памятник архитектуры, тогда могут не сносить

Рыжик777: памятник архитектуры, тогда могут не сносить

От памятника осталась труха... Я в детстве лежала в ней с пневмонией. А я уже предпенсия)))

Рыжик777:

Оспади, какой там памятник. Чай не конструктивизм. Все пропитано заразой.
У свекрови сын там в 4 года лежал. А ему уж 50+

Надеюсь поликлинника на Космонавтов останется на старом месте

TaNичК@:

Снести не жалко, только свято место пусто не бывает. Воткнут на этом пятачке очередной 100500 этажный муравейник и жители окружающих домов будут "счастливы".

Алмаз_твоего_сердца:

Ну то есть вашу поликлинику ненужно трогать, вам удобно, а наши поликлиники не жалко? Так-то транспортной доступности минимум к новой поликлинике. Парковки тоже будет недостаточно. Кроме новых стен никаких плюсов не вижу. Врачей больше не станет от нового помещения.

РыЖик Лисичкина мама:

мой дом напротив . Мы будем несчастлив и сильно не хотим там многоэтажку. Зоия конечно эстетичкского удовольствия от развалившегося забора с колоннами не получаем. Но чисто теоретически как хорошо было бы если б там сделали сквер какой. Но конечно воткнут какую нибудь дуру в сто этажей

svetlonio

Да, скорее всего. Доведут как Темп, до полного разрушения и уничтожат. Мне чето жалко стало участковых - как они оттуда по лялькам бегать будут??
И в бокс, чтобы с соплями придти, надо в транспорте тащиться.

TaNичК@: Но переезд состоится только скорее после нового года.

Я спрашивала у нашего педиатра, она сказала, что с 8 сентября они переезжают туда

РыЖик Лисичкина мама: Парковки тоже будет недостаточно

Ещё вместо гинекологии будет частично госпиталь, частично больничка для нарков и алкозависимых...

После 8 сентября прием в новой поликлинике, медсестра сказала.

РыЖик Лисичкина мама: Ну то есть вашу поликлинику ненужно трогать, вам удобно, а наши поликлиники не жалко?

А вы так сразу со скандала заходите.
Я, почти всю жизнь прожившая на уралмаше, все это знаю.
На Орджо 25 поликлинника чуть ли не ровесница района. Туда еще моя мама в детстве ходила, а ей 72 года.
Так вот, у этой поликлинники парковки нет вообще. А у новой хоть что то как то.
На Орджо 25 несколько лет назад хоть видимый марафет навели, но видно, что дешево и сердито замазали айболитов на стенках и ладно.
Вы по прежнему хотите туда или в катакомбы Орджо, 13?

Орджоникидзе 25 тоже переедет?

Аноним 847: Орджоникидзе 25 тоже переедет?

Да,там две больницы в одном помещении будут. Может объединят их,не знаю

Я что-то не в курсе, а куда переезжает?

Нам педиатр сказала, что переезжают только Орджо,13 и Орджо,25. Лаборатория и рентген пока остаются в Орджо, 13.
Нам 5 минут пешком было дойти до Орджоникидзе, 13. Из школы 80 прям с урока добежали к лору с болью в ухе и температурой, а сейчас минимум 20 минут на троллейбусе в толпе пиликать.

Охренеть. Вместо поликлиник в шаговой доступности, теперь нужно будет ездить.
Почему нельзя было сделать что-то плюсом, а не вместо?
В поликлинику хожу только за справками.

‼🆕ВАЖНО: В ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ № 15
ОТКРЫВАЕТСЯ НОВАЯ ПОЛИКЛИНИКА!
Уважаемые родители!
В связи с вводом в эксплуатацию новой поликлиники Детской городской больницы № 15 города Екатеринбург будет произведен поэтапный перевод подразделений ЛПУ по адресу:
г. Екатеринбург, ул. 40-летия Октября, д. 5.
В новое здание будут переведены:

🏥Детская поликлиника № 1 отделение 1 с пр. Орджоникидзе, 25;

🏥Детская поликлиника № 1 отделение 2 с пр. Орджоникидзе, 13;

🏥Физиотерапевтическое отделение с пр. Орджоникидзе, 13;

🏥 Кабинеты неотложной помощи с пр. Орджоникидзе, 25, пр. Орджоникидзе, 13 и ул. Стачек, 55а;

🏥 Дневной стационар № 1 с ул. Победы, 70в;

🏥 Отделение функциональной диагностики с пр. Орджоникидзе, 13 и ул. Бабушкина, 24а
🏥 Клинико-диагностическая лаборатория с пр. Орджоникидзе, 13;

🏥 Рентгенологическое отделение с пр. Орджоникидзе, 13

🏥❗Администрация ДГБ № 15 уже работает в новом здании на ул. 40-летия Октября, 5, в обычном режиме.

‼🆕С 01.09.2025 г. в новом здании начнут работу:
🏥❗ Кабинеты неотложной помощи с пр. Орджоникидзе, 25, пр. Орджоникидзе, 13 и ул. Стачек, 55а. Режим работы кабинетов прежний.
🏥❗Дневной стационар № 1 с ул. Победы, 70в

Дополнительно актуальная информация будет размещена на сайте и социальных сетях больницы. Пожалуйста, следите за изменением информации. Также по интересующим вас вопросам можно звонить по телефону 360-60-30.

сегодня в чатах писали такую информацию по переезду

Не знаю самой интересно что там будет.
Блин
Так неудобно сейчас будет ездить в поликлинику.

Ярмарка: Охренеть. Вместо поликлиник в шаговой доступности, теперь нужно будет ездить.
Почему нельзя было сделать что-то плюсом, а не вместо?

негде делать было, так или иначе все равно ездить, а на новом месте типа мед.городок, все в одном месте

Короче, с Орджо 13 перенесли ВСЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы