Что говорить арендаторам при просмотре

Доброе утро форум ! Тоже будем сдавать комнату , подскажите а договор какой то особенный или есть типовой . И перед заключение договора надо оформить самозанятость ?

IIIoko:

Договор типовой есть на сайте циан, модно скачать бесплатно. Его подкорректируйте под себя. Самозанятьсть модно открыть не выходят из дома ща пару минут. Можно хоть сейчас. А первый чек побить, когда получите деньги

Подскажите, хотим сдавать двушку у метро, но не решусь выставлять на Циан или Авито, скорее всего риелторы налетят. Хотела попробовать найти тех, кто ищет квартиру для аренды и самой с ними связаться. Есть какие то сайты ,где люди пишут сниму, а не сдам

fijrdlm:

есть,но там тоже риэлторы сидят)) дайте обьявление , что риэлтор есть у вас, беспокоить не нужно и все

Аноним 522: Не гарантия, что повезет.Они все белые и пушистые, когда хотят снять.

Это да. Я всегда объясняю условия, подписываю договор. И потом начинается, ой у нас проблемы.

Аноним 755: Эти женщины с дочками, бабушки с внучками…зареклась я.

Студенты с родителями хорошие арендаторы, стабильно, в основном, платят. Лучше девушку заселять.

анонимочка 2011: Самые лучшие квадранты это парни, моют там где испачкали,

Так засрали мне квартиру, что у меня шок реально был. Снимали пару лет, ездила нормально было. А потом некогда было заезжать. При выезде свалили просто.

Надо смотреть на людей и если некомфортно с ними, не сдавать, точно будет . опа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы