Квартира под сдачу

Аноним 161: цена на недвижимость растёт

Только первичка. Вторичка-нет.

Аноним 167: За сколько можно сдать квартиру в ЖК Русь?

Открываете Циан, задаете поиск по сдаче в аренду, ищите на карте свой ЖК и смотрите цены в нем и близлежащих. Если хотите сдать побыстрее - ставите за свою цену на 2-3 тыс дешевле аналогов.

Аноним 167: Обставленная и без обстановки, все включено, с коммунальными (то есть мы сами оплачиваем, или лучше квартиросъемщики)

Из обстановки нужно как минимум: кухонный гарнитур, холодильник, стиралка. Можно начать с этого, тк в 2к обычно снимают семьи, и довольно часто со своей мебелью. Я так сдавала, спрос был. В объявлении также указывала, что возможно наполнение кВ доп.мебелью по согласованию.
КУ - только отдельно, плюсом к арендной плате. Скидываете им квитанцию, они переводят вам деньги и вы оплачиваете сами.
И обязательно страховой депозит (возвращается при соблюдении условий договора). Если кВ «не обставленная», то 1/2 арендной платы примерно, если полностью обставлена - то равна арендной плате.

напишу интересный факт) я покупала в далеком 2011 году однушку под сдачу тоже. в новом доме, ждала пока дом сдадут, сроки переносили... потом сдали. надо было немного сделать ремонт. была чистовая отделка. но кафель в ванной, мебель технику, короче тыщ 300-350 я еще довложила и начала ее сдавать в конце 2012. ок. сдаю 23 все включено, по тем временам это приличная цена, не маленькая. сейчас я сдаю 30 все включено. в тоже время моя подруга купила комнату, очень хорошую, на Бажова, недалеко от метеогорки стоимость комнаты была дешевле в половину, в 2 раза дешевле. 1,3 млн и моя кв 2,6, у меня еще немного ипотека была. Итог. Она без доп вложений не ждала сдачу дома, не вкладывалась и сейчас получает 22 в месяц. уходит влет! т.к. это центр. и комната с балконом, большая, хорошие соседи и тд. Я получаю 30. но это академ... и постоянно у меня съезжают.

Суть этого всего. не надо под сдачу новое покупать)) берите вторичку, ближе к центру. т.к. квартирантам абсолютно без разницы новое или нет. им важно местоположение и цена. все. Лучше Хрущ в центре чем Академ в новом доме. именно под сдачу лучше центр/виз/пионерка, хрущ. или типа того

Ярмарка: Только первичка. Вторичка-нет.

Ну да, ну да, то есть если я покупала квартиру однокомнатную в 2020 году за 3 млн, то сейчас вы думаете такую можно на эту сумму купить?) нет. Сейчас она около 5 стоит (вторичка)

Ласточка: не надо под сдачу новое покупать))

Так у них семейная ипотека. Они не выложат 5 млн за вторичку из кармана.

Ярмарка: Только первичка. Вторичка-нет.

Какая адекватная цена однушки на продажу в районе жби-синие камни? Бабушкин ремонт

Двушки плохо сдаются, или студию или 1-к лучше

Аноним 657: Как ввели мораторий на ответственность застройщиков за задержку сдачи -нет, ничего не значат (

Капец

lavanda95: Я в детали не вникала, но дети въехали в новостройку "Екатерининский парк" в прошлом году, с задержкой месяца на 4. И выяснилось, что незадолго были приняты некие правила, что застройщикам ничего за задержу не грозит. А дети так надеялись с них что-то поиметь)) не вышло

Но застройщику ведь всё равно выгоднее объект сдать как можно раньше - чтобы деньги с эскроу счёта получить

Ласточка: ждала пока дом сдадут, сроки переносили... потом сдали

Какой застройщик и на сколько задержали сдачу кв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы