1 этаж новостройка. Будет ли теплее?

Просто СОС. Заехала в ЖК Каменные палатки на 1 этаж...и очень переживаю. Зимой была эпопея со стенами-мне их расшили и утеплили..
Сейчас лето и дома у меня 18 градусов...Потому что внизу помещение кладовых-неотапливаемое...зашибись вообще...

С соседкой разговаривала,говорит заехали осенью-было оооочень холодно...и счета конские...
Тут скорее жду слова утешения: может квартира со временем нагреется? Поставлю вытяжку с обратным клапаном...Может будут шторы и не будет выдувать?

Сегодня смотрела-температура дома 18 градусов..на улице 14...ну капец же...

Если низ не отапливается с чего теплее то будет?
Зимой ещё холоднее будет
Пс зачем взяли 1 этаж? Из-за цены?

Похоже, у вас такой вот дом неудачный(((

Аноним 351: Из-за цены?

Лично я переплатила за первый. Специально. Был выбор между первым и третьим. Так что не всегда первый ниже по стоимости.

Аноним 351: Пс зачем взяли 1 этаж? Из-за цены?

изза вида...на лес и на сады...цены примерно одинаковые были плюс минус..сама всю жизнь жила на 1 этаже в панельке-норм было...

Потолковый Лампонюх:

друзья брали первый ради терассы..у них дома тепло было..не было таких проблем...

Аноним 382: у них дома тепло было..не было таких проблем...

Ну это не типичная проблема первых этажей. Хотя, я вообще не понимаю проблем первых этажей якобы, по факту их нет) одно удобство

Потолковый Лампонюх:

Всегда дешевле)).что новое что вторичка ,при идентичных квартирах.
Вы вроде в Мичуринском?
У меня там под сдачу квартира.Хотнли нам спихнуть 1 этаж
Хоть и дешевле было,категорически нет,сказала, даже не показывайте.
Цены помню
А зачем вам 1 этаж?

Аноним 351: Всегда дешевле)).что новое что вторичка ,при идентичных квартирах.

ВЫСОТА ПОТОЛКОВ ЕЩЕ И БОЛЬШЕ ..ой

Аноним 382:

Родителям дали 1 этаж.
Там даже батареи были больше ,больше секций.
Подвал отапливался,но все равно особенно зимой было прохладнее,чем у соседей

Аноним 382: с чего вдруг больше высота потолков?
Ой,а минусов столько.
Знаю ,жила на первом.
Тут тема даже как то была подобная.

Думаю выход только теплый пол делать.

Аноним 351: Подвал отапливался,но все равно особенно зимой было прохладнее,чем у соседей

я зимой после утепления стен(а кстатти)квартиира еще и угловая) там зимой норм было) вот летом ппц...

Аноним 516:

ремонт готов..поняла что холодно когда стала там жить...

Аноним 382: ремонт готов..

Ну а что делать… переделать пол..

Аноним 382:

В угловой как правило и батареи на 2х угловых стенах

Аноним 516:

как..там покрытие стоит...и там плитка пвх клеевая-нет возможности теплый пол сделать...

Аноним 382: как..там покрытие стоит...и там плитка пвх клеевая-нет возможности теплый пол сделать...

Ну тогда коврами застилайте. Хоть тянуть холодом меньше будет.

Аноним 516:

как вариант да....может шторы добавить тоже будет лучше...

Автор, удивили)
Садов там явно не останется ...а лес... он любого этажа хорошо смотрится

Аноним 471:

Я когда покеупала-мне же люди которые там живут да и сам застройщик говорил-что вы что вы..это последняя очередь...и выбирала я из того что осталось-там был вид на трассу...или во двор..и все северные стороны..
что уж теперь...я в ремонт еще стока бабла вбухала-не сыпьте мне соль на рану...

Аноним 351: Вы вроде в Мичуринском?

Да. Не рассматривала ничего кроме первого этажа) эта квартира дороже была. Не на этапе стройки покупала) так что не всегда первый дешевле

Потолковый Лампонюх: Хотя, я вообще не понимаю проблем первых этажей якобы, по факту их нет) одно удобство

Каждый раз как мы урожай с дачи в окно подаем, то слышим увещевания соседей, что первый этаж это удобно ))))

И у нас очень тепло. Под нами какой-то теплоузел… Даже по кафелю зимой ходим босиком, он теплый. Темно только в гостиной, в спальнях жалюзи, солнце с утра до вечера.

Аноним 516:

везет вам....

Аноним 516: Под нами какой-то теплоузел…

У меня в предыдущей квартире на первом внизу что-то грело так, что полы зимою тепленькие были))
Сейчас тоже все тепло зимой и прохладно летом за счет окон на разные стороны и отсутствия этого дебильного солнца в окна, которое шпарит)

Потолковый Лампонюх:

все ясно
Двое нашли друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы