Принудительное выселение из квартиры

Luns74:
У отца нет, у бабушки плохонький дом в деревне

Novinka9:

Значит вам нужен хороший юрист срочно. Отец скорее всего сможет пользоваться жильем даже при смене собственника, в никуда его не выпишут. И по бабушкиным условиям проживания нужно смотреть. Ищите юриста. С приватизированными квартирами много подводных камней.

Luns74:
Да, про юриста понятно. Просто перед фактом отец и бабушка были поставлены только вчера, вот думают, что можно сделать. Спасибо!

Яблоко:

Вот вы не в теме🤣 у меня с братом сейчас эпопея, не можем выселить человека в никуда который имел долю в приватизированной квартире, единственное счета можем выделить чтобы платил. А вообще всем друзьям и знакомым всегда говорю, ничего и никогда не записывайте на детей и внуков. Работала в БТИ насмотрелась.

Djuliyanna: Отец не дает согласие на продажу до 18 лет дочери. ( при продаже квартиры несовершеннолетнего попросят согласие обоих родителей).

Да, именно согласие ОБОИХ родителей, так как отец тоже является законным представителем ребенка, если не лишен РП.
По этой причине я сейчас не могу продать квартиру в кот вложен маткапитал, бм не дает согласия….
Поэтому выписать отца с бабушкой вряд ли получится без их согласия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы