Студия для сдачи. Какой необходимой мебелью/техникой обставить

А-мурка: На несколько дней. А для длительного проживания немного другие критерии

Так конечно. Просто автор так категорично определила ЦА

Аноним 222: Правда может у вас студия не 20 кв.м

28

Неромантик: Для каких таких целей?

для того, чтобы только спать. Не готовить еду и смотреть ТВ

Рябина кудрявая: Духовой шкаф?

мне кажется, духовой шкаф сейчас не особо нужен, для 1-2 человек аэрогриля достаточно - экономия места и дешевле в разы

Телевизор есть, но им не пользуются. Духовой шкаф иногда нужен, был запрос от девушки, в результате она переносной купила. Кровать предпочтительнее, но я сдаю одному человеку

Была раньше здесь: Даром не нужен. Что там смотреть то?

триколор или интернет тв вполне себе смотрибельны. Ну и...в наше неспокойное время.. то интернет выпадает, то, не дай Бог, оповещения ГО ЧС понадобятся.

А что, если долго срок, то квартиранты уже себе микру не купят?
Ну если это не встройка, конечно.
Телевизор у нас дома есть, смарт, два. Эфирное телевидение не смотрю уже пару десятилетий. Но мы сериалы и фильмы смотрим на большом экране только.

У меня в студии стиралка, холодильник, варочная на 2 комфорки и встроенная духовка. Чайник, телек, микру не просили.

Автор,в студию 30 м какая кровать может?Она во первых места много займет.Во вторых,сидеть тоже на кровати?Диван в этом плане намного удобнее и функциональнее.Его хоть собрать можно.
И духовой шкаф не нужен.Если его установить встраиваемый,то сразу удорожание кухонного гарнитура будет.У вас студия.Это максимум 2 человека.Молодежь.Они сейчас не готовят.Покупают готовую еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы