Студия для сдачи. Какой необходимой мебелью/техникой обставить

Нужен ли телевизор?
Духовой шкаф?

Рябина кудрявая:

На длительный срок или посуточно?
Запросы разные у квартирантов. Я давно занимаюсь сдачей. Всегда есть телевизор и духовка и всё используется.

Аноним 945: На длительный срок

Духовой шкаф не хочу, если его уделают, то очень трудно чистить. С самоочисткой покупать и тратить деньги тоже не хочется

Кровать, шкаф, стиралка, холодильник, микроволновка, плита, чайник.
Это прям минимум

Купите переносную электропечь. Недорого. Убирается в кухонную тумбу. Я убирала под раковину, там всегда место было.

Телевизор, считаю, нужен.

Аноним 945: Всегда есть телевизор

Раньше думала, что это только молодёжи он не нужен. Последний раз сдала мужчина 50+. Ему главное интернет, а телевизор не надо ( а у меня их два, в комнате и на кухне).

Kor.ka: Кровать

у вас в студии кровать? Удобнее, чем диван? На кровати не посидишь

Рябина кудрявая: у вас в студии кровать? Удобнее, чем диван? На кровати не посидишь

У меня кровати везде. И в студиях и в квартире.
Диваны только у меня дома
Но ничего не имею против диванов.
Кровать привлекательнее смотрится. Из моего личного субъективного опыта.

Самой мне телек не нужен совсем, поэтому предложила его квартирантам поставить. Они отказались. Им тоже не нужен(пара 35+), а вот интернет обязательно.
Духовкой не пользуются, микре и посудомойке рады.

Микроволновка, стиралка, варочная панель и холодильник, согласна, необходимые вещи
Телевизор, можно докупить...спустя какое-то время
А вот духовка, встраиваемая в гарнитур, надо делать или не делать совсем

Рябина кудрявая:

Я бы духовку не делала в вашем случае. При прочих равных условиях, выбрала бы посудомойку в качестве преимущества, чем духовку

Стиралка, холодильник, плита, интернет. Микроволновку, духовой шкаф, телевизор никто не просил.

Телевизор бы не стала покупать , если нужен будет можно докупить.
Если духовку не хотите то взять микроволновку какую то может поинтереснее( чтобы в ней можно было что-то готовить)
А так правильно пишут , лучше посудомойку поставить вместо тв и духовки

Не стала тв покупать, у всех ноутбуки есть, пусть там тв включают 😀Печку тоже не стала. Только варочная поверхность.

Аноним 105: Телевизор, считаю, нужен.

С советских времён живу без телевизора. Даром не нужен. Что там смотреть то? 1 канал что ль? Интернета вполне достаточно.

Kor.ka:

То есть даже в студию лучше кровать ставить?

Аноним 541:

Зависит от площади.
Мало кому нравится двигать диван туда сюда. С кроватью уютнее.
Есть знакомые, кто посуткой занимаются. У них прям обязательно кровать стоит. Плюс мелкий диван.

Аноним 541:
Студия сколько метров
В 20 кровать ставить и в 30 это разное

Была раньше здесь: Что там смотреть то? 1 канал что ль?

Телевизор ведь НЕ = телевидение
Но одно из средств для просмотра всякого из интернета

А-мурка:

Ну разве что для этого.)))

Kor.ka: Есть знакомые, кто посуткой занимаются. У них прям обязательно кровать стоит.

ну посутка понятно для каких целей арендуется. Без кровати никак

Духовка лишнее для студии. В студии не предполагается семья, чаще на одного. Готовят не так много. А место нужно под нее. Правда может у вас студия не 20 кв.м

Рябина кудрявая: ну посутка понятно для каких целей арендуется

Для каких таких целей? Мы, например, снимаем чтоб город посмотреть.

Но кровать считаю лучше дивана, особенно на долгосрок, я уже на диване спать не могу, спина болит потом.

Неромантик: Мы, например, снимаем чтоб город посмотреть

На несколько дней. А для длительного проживания немного другие критерии. Да, спать на кровати удобнее, но надо смотреть на метраж и планировку студии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы