Студия студенту

Аноним 23:

Аноним 23: В Мичуринском по транспорту не так хорошо, как в Старте, это для меня определяющий фактор

48 автобус от Мичуринского каждые5- 10 мин ходит.

Аноним 594: да нормально там с транспортом уже, а будет еще лучше...цены то видели ?

А лучше когда будет

Vivienne W: Сдается намного хуже Академа при прочих равных

А про ЖК Твоя Привилегия и Меридиан в Академе что-то можете подсказать?

Аноним 23:

жк Академ-центр лучше посмотрите

Аноним 23:

Меридиан это Широкая речка, Твоя Привилегия - недострой, отзывы покупателей почитайте оттуда

Аноним 690: Академ-центр

От 6 млн студия

Аноним 690: Твоя Привилегия - недострой, отзывы покупателей почитайте оттуда

Да, уже посмотрела , что летом 2025 сдача должна была быть

Аноним 23:

смотрите вторичку

Аноним 690: вторичку

Уже писала, что у нас семейная ипотека

Аноним 23:
в ЖК Первый Академ студии дороже?
просто ЖК Старт ну ооочень сомнительный вариант в плане комфортности проживания и будущей ликвидности.

Почти в 2 раза

Академ потом не продать за вменяемые деньги. Мопы убьют, коридоры с дверями. .. общага одним словом

Может по жк Мохито в Академе кто-то подскажет? Там площадь побольше и цена хорошая

Аноним 594: да нормально там с транспортом уже, а будет еще лучше...ц

Вы там живете?

Аноним 520: общага одним словом

Да, общагу напоминает

Аноним 23: От 6 млн студия

ужас...а в Мичуринском 3.5 млн квартира 30 м2, кажется даже с отделкой...

Аноним 594: Мичуринском 3.5 млн квартира 30 м2, кажется даже с отделкой.

Пошла Мичуринский изучать

Аноним 594:

Ответ:
До Мичуринского от Шаумяна пилить почти в 2 раза дольше , чем до начала Академа. Без машины тяжко там жить..

Аноним 690:
на 48 через ВИЗ очень быстро и пробок таких нет, как там утром и вечером....
и что там вначале Академа? вроде давно все продано...строят примерно там же новые дома

Аноним 23:

На Шаумяна только физ. колледж знаю, у них вроде общага есть

Olla: На Шаумяна только физ. колледж знаю, у них вроде общага есть

Нет общаги в этом году сказали

СТАРТ

Трамвай рядом, терретически до Шаумяна пешком можно дойти. Молодёжный, хорошо арендуемый, хорошо продуманный район, вся инфраструктура...

Аноним 594: 48 через ВИЗ очень быстро и пробок таких нет, как там утром и вечером

Спасибо большое за ответы! По какой карте удобнее смотреть транспорт?

Аноним 511: Трамвай рядом, терретически до Швцмяна пешком можно дойти. Молодёжный, хорошо арендуемый, хорошо продуманный район, вся инфраструктура...

Посмотрела этот жк внимательнее, в принципе там по типу общежития , коридоры и небольшие комнаты. Если смотреть немного на перспективу, Мичуринский на первое время и для семьи подойдёт. А в Старте там вдвоем уже тесно будет

Аноним 511: Молодёжный

Просто думаю студенчество закончится через 4-5 лет, а ипотеку мы так быстро навряд ли выплатим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы