Студия студенту

Академ, конечно

Академ при ваших данных будет удобнее и современнее район. До Шаумяна можно и пешком дойти при желании.

АнониМ:

На велике доехать. На самокате. В конце концов.
Трамвай через дорогу.

Академ, конечно!

Еще Широкую речку и Мичуринский смотрела. Но там с транспортом мне кажется вообще какая-то засада

За эти деньги можно купить 1к кВ в ЮЗ районе. Нормальные 30м2. У студента что вещей нет? Как жить в 20м2. Как потом продавать или сдавать эти 20м2?

Пчелка23: За эти деньги можно купить 1к кВ

очень много где. Вообще не понимаю этих общаг.

Пчелка23: За эти деньги можно купить 1к кВ в ЮЗ районе. Нормальные 30м2.

Смотрим новострой, так как берем под семейную ипотеку

Пчелка23: студента что вещей нет? Как жить в 20м2.

А как студенты в общежитии живут? На такой же площади по 2-4 человека? Думаю, что такой вариант всё-таки лучше общаги или съема

РыбкаЗолотая: очень много где.

Новостройки?

Аноним 23: Новостройки?

упс, ипотеку не учла. Смотря сколько есть живыми деньгами. За 2600000 совсем все убитое, более-менее квартиры от 3, конечно

Пчелка23: Как потом продавать или сдавать эти 20м2?

Этим вопросом тоже задаюсь, сможем ли мы ее сдать /продать в будущем

РыбкаЗолотая: сколько есть живыми деньгами. З

Живых денег на покупку более менее приличного не хватает.

Аноним 23: Этим вопросом тоже задаюсь, сможем ли мы ее сдать /продать в будущем

Конечно. Академ сдается и продается прекрасно. Тем более Старт очень правильно расположен относительно транспорта и выезда из района. С Малахитом сложнее. Там есть свои особенности района и экологии.

Аноним 23: Малахит

Малахит это окраина ЖБИ.
Даже живя на Высоцкого можно застрять в пробке. С транспортом туго. А у Малахита только 61, который редко ходит.

Vivienne W: Конечно. Академ сдается и продается прекрасно.

Можно Ваше мнение узнать по поводу Мичуринского и Широкой речки?

Vivienne W: Старт очень правильно расположен относительно транспорта и выезда из района

Рядом ТЦ, что важно для студента. Много кафешек. Транспорта полно. На Шаумяна точно ближе доехать.

Аноним 23: Можно Ваше мнение узнать по поводу Мичуринского и Широкой речки?

Пока там не сделают нормальные дороги, я бы не советовала. Все таки Мичуру и Широкую речку покупают удаленщики и семьи, которым не нужно каждый день ездить в город. Пока это самая большая проблема района, хотя она активно решается. Ценник там у ЛСР конечно привлекательный, отделку они делают неплохую. Сдается намного хуже Академа при прочих равных условиях.

Vivienne W: Пока там не сделают нормальные дороги, я бы не советовала.

Спасибо большое! Убедилась в своем мнении.

жби малышевским мостом отрезается от жизни. Скоро опять его закроют, дорогу перекладывать. Уж на что не люблю академ, но лучше там.

С жби до Шаумяна ваш ребенок будет ехать полдня в одну сторону, полдня обратно.

Пчелка23: За эти деньги можно купить 1к кВ в ЮЗ районе. Нормальные 30м2.

Не нашла. Данные как у автора. Только студент на авто. Мах 4 млн ищу, не студию и не в доме где только студии.

Аноним 23: Машины нет, учебное заведение на Шаумяна
Можно и в Мичуринском взять тогда, там и 1 к.кв есть недорого, гораздо удобнее чем на ЖБИ, смотрите на сайте ЛСР.

Аноним 594: Можно и в Мичуринском взять

В Мичуринском по транспорту не так хорошо, как в Старте, это для меня определяющий фактор

Аноним 23:

да нормально там с транспортом уже, а будет еще лучше...цены то видели ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы