Капризный квартиран .

Аноним 869: Снял весь декор и мне вручил.

Ну он ему может не нравился, снял и убрал в шкаф. Но в случае автора его мебель не устроила. Может диван спальный не удобный?

Lelkako: Ну он ему может не нравился, снял и убрал в шкаф

Видимо) Но он решил его нам отдать, а не убрать в шкаф. Говорю же, странный.
А вот с мебелью я бы конечно не стала связываться. Однозначно.

Я сдавала семье. Детям не понравились кровати. Сказала чтобы составили их в свободный угол и купили свои раз не нравится. Вывозить некуда, выбрасывать нельзя.

Может сильно дорого сдали, вот и капризничает?

Аноним 333: Может сильно дорого сдали, вот и капризничает?

Нет,цена средняя по рынку,мониторю это

Аноним 333: Может сильно дорого сдали, вот и капризничает?

Ему пистолетом угрожали, что только эту можно снимать?

А много мебели? Хорошая?
Если объективно рухлядь, то вывезти на свалку. Пусть ставит свою.
Если съедет - обставите более современной и сдадите еще дороже, чем с хламом.
Если мебель современная и крепкая - я бы послала.

Либо подписываете доп. соглашение к договору ( если есть куда это все вывезти) , что он за свой счет сейчас вывозит и за свой же потом завозит это обратно.

Аноним 452:

Проще без мебели сдавать

Аноним 452: На днях сдала квартиру,всё всех устроило. Сейчас квартирант просит в срочном порядке вывести мебель .

Если на момент подписания договора он молчал и сейчас выкатил претензии…
Еще и срочно. Настораживает.

Аноним 869: У меня жил странный мальчик. Снял весь декор и мне вручил.

Ну, часто бывает такой декор, что вопрос о странности возникает не к тем, кто его снимает).
Если договорился, что хозяин готов его принять на хранение, то вообще нормально.

По теме "А, что, так можно было??" (С))

Аноним 452: Чтобы вы сделали на моем месте?

Ответ:
Сказал бы - ишешь место хранения оплачиваешь, вывозишь сам, сразу оплачиваешь работы по возврату.

У меня мальчик треб телевизор. Мы ему старый привезли и. Так он у него на полу и стоял. Бабуля со своей родней потребовала сменить провайдера. Сменила , помлет того как она стехала еще пришлось потрудиться бегать приставку сдавать. А пожила несколько мес. Всего. Вся унылась то холодно ей то высоко ребенка таскать внука на 2 этаж. В конец похоже обратно к сыну уехала.

Еще мальчик сказал что ему не нравятся обои и они отходят. Я сказала что они нормальные. Ремонт делать не буду. Хочет пусть сам делает , я не буду делать перерасчет. Обои местами переклеил, позже съехал, типа 2 снял у друзей за квартплату.

У меня разные жили. Один тоже предложил вывезти мою мебель, я отказала и он пошёл другую квартиру искать. Другие попросили выкинуть старый диван, типа привезут свой, мой диван тогда действительно был не айс, выбросила и после них другой поставила. Девчонки жили, так у меня холодильник сломался, они привезли рабочий, но старый и потом мне его оставили. Один мужик просил ему чуть ли не лампочки менять, другой сам всё ремонтировал и подправлял.
Все разные. Но прогибаться с вывозом мебели это треш.

Автор,оставьте свою мебель в квартире.И не ведитесь на всякие глупости.Так ему и скажите.В каком виде снял,в том и освободил.Это не его квартира и не его мебель.Не нравится-с вещами на выход.
Умные все такие пошли.Заедут в чужую квартиру и начинают свои условия надиктовывать:то мебель не та,то ремонты.Сразу бы и снимал с той мебелью ,какая нравится.Но думаю,что вопрос цены.
И потом,автор.Поведетесь на его просьбы и претензии,он вам втихаря вообще все повыкидывает и съедет.

Женщина как то пришла квартиру смотреть, без мебели сдаём, только кухня и диван. Звонит и говорит да буду снимать, вы должны мне купить то что я выберу . В другом случае, просили убрать всё, даже туалетные ёршики, причём человек когда съезжал навёл идеальный порядок

Коко_в_шанели: Если ему нужна квартира без мебели, пусть ищет такую.
Ничего не надо вывозить, но предупредить квартиранта, что ВАША мебель должна находиться в квартире в том виде, в котором сдавалась. Если самовольно что либо выкинет, значит будет возмещать.

+++

Расторгла бы договор.
Или на моих условиях или никак. Командовать у себя дома будут.

Вы вывезете, потратитесь, а он ещё что-то найдет, что не нравится и сьедет

Мне нужна квартира без мебели - я такую и ищу.
Даже если бы арендодатели предложили вывезти их мебель, и купить свою - ну нет, с чего ради за мой счёт? Заморочек больше.
Рынок редко пустой, выбирай, какую хочешь.

Аноним 832: В другом случае, просили убрать всё, даже туалетные ёршики

В этом не вижу ничего странного. Б/у ёршики? После прежних жильцов? Это копеечная вещь, зачем их оставлять?

Вот на такие случаи все теперь прописываю в договоре... Квартира с мебелью сдается. Страховой депозит не возвратный в случае выезда раньше полу года. Не нравится пусть съезжает. Депозит остается. В след. раз будут лучше смотреть и обдумают перед тем как соглашаться. Так тоже не наездишься, время своё тратить.

Мне так интересно, зачем вообще идти на уступки квартирантам? меняет мебель в своей квартире пусть, а не съемной. Тем более квартиру смотрел, глаза не завязаны ж были.

Аноним 620: Мне так интересно, зачем вообще идти на уступки квартирантам? меняет мебель в своей квартире пусть, а не съемной. Тем более квартиру смотрел, глаза не завязаны ж были.

Когда мы жили на съеме, в одной квартире сломался холодильник и стол был очень в плачевном состоянии, разве мы как квартиранты должны были это менять? А потом при переезде оставлять за свой счет в этой квартире 🤔, ведь в следующей арендуемой квартире уже будет и стол и холодильник, или все-таки это зона ответственности арендодателя, кому это останется в пользовании дальше).

P.S: нам замену делал арендодатель, без лишних вопросов, и это правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы