Капризный квартиран .

Девочки,рассудите кто прав. На днях сдала квартиру,всё всех устроило. Сейчас квартирант просит в срочном порядке вывести мебель . Я что-то растерялась.... Я ничего изначально не собиралась вывозить.
Чтобы вы сделали на моем месте?

Аноним 452: квартирант

снял квартиру с мебелью? Ну так и пусть с ней живёт. Так и скажите, что не пустую сдавали, а с мебелью. Вывозить ничего не будете.
Ну и подробности надо. Он что, свой удобный диванчик захотел? Чем Ваша не устраивает? Чем мотивирует свои желания?

Аноним 452:

Прикольно. Всю? И куда её вывозить?
У меня жил странный мальчик. Снял весь декор и мне вручил.

Аноним 452: Чтобы вы сделали на моем месте?

Отказала, вернула бы весь задаток и до свидания

А если он унитаз другой захочет или встроенный шкаф купе не понравится? За его счет разборка- сборка и перевозка и оплата гаража для хранения

АнониМ: Он что, свой удобный диванчик захотел? Чем Ваша не устраивает? Чем мотивирует свои желания?

Да,но когда квартиру смотрел об этом ни слова. А сейчас я должна куда-то это вывезти в срочном порядке. Не спорю,мебель не новая. Но это было видно изначально.

Если ему нужна квартира без мебели, пусть ищет такую.
Ничего не надо вывозить, но предупредить квартиранта, что ВАША мебель должна находиться в квартире в том виде, в котором сдавалась. Если самовольно что либо выкинет, значит будет возмещать.

Вы когда сдавали, акт приема-передачи её подписывали ? Где вся мебель перечислена?
Я бы ничего вывозить не стала , засмесяц он вам оплатил ? Пусть съезжает, без возврата оплаты. А вы спокойно будете искать нового

Аноним 869: Всю? И куда её вывозить

Не всю,но газель и грузчиков нанимать придется.

Дешевле нового квартиранта найти.
Абьюзеры вышли на новый уровень?

Аноним 452: газель и грузчиков нанимать придется.

Вы зачем решили напрячься и прыгать по чужой указке?

1. Квартира с мебелью. Глазки видели, что ручки брали.
  2. Хотелки квартирант может оплатить сам. Разборку, вывоз хоть грузчиками с Газелью, хоть на себе. Оплату места хранения и возврат потом в квартиру.
  3. Не очень позитивное начало сотрудничества. Готовы с ним расстаться?

Сейчас ему ваша мебель мешает, потом потребует более современную технику, потом лампочки будете бегать менять
Капризуля.
Пусть свои проблемы сам решает. Что есть с тем пусть и живет

АнониМ: Не очень позитивное начало сотрудничества. Готовы с ним расстаться?

Тоже думаю про это.

Аноним 452: газель и грузчиков нанимать придется.

Вы серьёзно? Вы сдаёте квартиру на ваших условиях, квартирант видел,что брал. Даже не вздумайте, потом он вам ещё что-то предьявит, а потом платить перестанет.
С такими лучше сразу не связываться

Странный человек. Мы перед тем как снять квартиру, обсуждали сможет ли арендодатель вывезти чего нам не надо. Точнее есть ли ему куда это вывезти. Вывоз оплачивали сами.

Мне кажется, если на первых порах начал странные претензии предъявлять, то дальше будет хуже. Расставить все точки над ё или расставаться

сказать -нет или до свидания- из депозита вычесть его прибывание.
у меня такой один был-но вывезти было сразу озвучено при просмотре. Ага. счас. Я знаю сколько стоит аренда склада и вывоз мебели

Да ну нафиг. Он через месяц сьедет и что? Обратно везти мебель? А диван обьективно неудобный?

Килька в томате:

на каком этапе обсуждали, когда в квартире стояли?

Аноним 811: на каком этапе обсуждали, когда в квартире стояли?

Обсудила бы по телефону, но арендодатель был на месте, в соседнем подъезде от нас, в момент когда я позвонила. Поэтому пошли обсуждать лично.

Для этого и существует акт приема-передачи (где перечисляется имущество), договор.
Про теме, конечно, не стоит даже задумываться и теряться. Не желает? Расторжение договора по описанным условиям.
Теоретически что-то можно сделать и без договора по устной договоренности, но только если это выгодно обоим сторонам.
Вывоз мебели это однозначно не из этого числа

Килька в томате:

все верно. такое обсуждают по телефону. а то приедут-мок время потратят-потом это не то-это убрать. Выше вон про декор писали. Стараюсь без него. НО вот один такой же-убрать крючки такие. шторы(

Аноним 811: все верно. такое обсуждают по телефону. а то приедут-мок время потратят-потом это не то-это убрать. Выше вон про декор писали. Стараюсь без него. НО вот один такой же-убрать крючки такие. шторы(

Это такое дело, что та что та сторона бывает не совсем в себе. Издержки...

У родителей был арендатор, который предложил заменить диван на новый, свой. При этом предупредил, что когда съедет, новый им оставит в квартире. Старый сам выбросит. Родители дали добро.
Автор, вы у своего квартиранта спрашивали, может, он ваш старый диван на свой поменять хочет, и вам потом его оставить?

Аноним 452: Чтобы вы сделали на моем месте?

Сдала я так женщине с маленьким ребенком, и началось, заберите свою мебель мне свою ставить не куда , я так и сказала, что сдавала с мебелью, через 4 мес она съехала и оставила пустую кв, на вопрос где моя мебель ответила , отдала хорошим людям, взамен вам ремонт сделала, нам вот ее ремонт не нужен был, у нас были обои, она все в «модный» серый выкрасила

193 carino: он ваш старый диван на свой поменять хочет, и вам потом его оставить?

Нет) это не тот вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы