Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

История про студию

*самакоролева*: Достраиваются три двушки в Прайде. Пока в поиске еще чего-нибудь интересного.

Для каких инвестиций покупаете? Перепродажа или аренда? Долгосрок или посуточная?

Fghjj:

Я чет пропустила много в жизни, вашей
А сколько у вас ипотек? Платёж 25 вообще отличный. А под какой % дают обычный кредит на пв?

Fghjj: Я зарабатываю 150. Алименты получаю 30. Мой любимый человек зарабатывает 200. Бюджет моей семьи уже 400 тыс в месяц… а они все сидят : хвала моим родителям…. Нда …

да сколько можно вот это писать в каждой теме ? весь форум уже в курсе ваших доходов...
не боитесь все потерять в наше нестабильное время ? МЧ сильно сомневается похоже...

яоляя: да сколько можно вот это писать в каждой теме ? весь форум уже в курсе ваших доходов..

Зачем вы заходите в темы автора, зная их содержание?

Fghjj: Доброе утро, Марина хорошего дня!

Спасибо, Наташа. Мне тоже писали, что я купила не сама и тп, тк был муж. И что карьеру сделала не сама, тк мама помогала с ребенком. Но как-то упускают тот факт, что я содержала маму и платила ей зпл как няне.

Не обращай внимания.

К сожалению, в ОАЭ нельзя взять так просто вторую ипотеку, меня это очень грустит. Первый взнос на вторую ипотеку должен быть от 40% стоимости объекта. Печалюсь. Считаю, это несправедливо. Накопить 40% это очень сложно.

Fghjj:

Под 38.5% ??

Fghjj: О том что нам с доходов 400 тыс в мес не купить студию с платежом 25 тыс в мес. без помощи родителей.

еще зимой и весной вы писали- денег нет, все пропало, с мч развод ...
а тут вдруг стало 400 тр дохода и все чудесно...очень смахивает на биполярное расстройство...
занялись бы лучше своим образованием, осталось вроде диплом "только" защитить до осени ?

Kor.ka: Для каких инвестиций покупаете? Перепродажа или аренда? Долгосрок или посуточная?

Чаще всего уходят в перепродажу. Некоторые объекты оставляю в долгосрочную аренду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы