Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к риэлторам и не только(продажа теперь квартиры)

У кого что а я все о своем, о жилищном. :)
Короче мне опять надо решать очередной квартирный вопрос: бабушку мужа с батаники на виз перевезти. Вопрос: нужно продать квартиру 33 кв.м. (однешка) на Родонитовой 3. Сколько реально можно получить за нее?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 13:40

что так далеко..за 4,5 можно однокомнатную в новом взять и ремонт сделать

.....есть на Эльмаше......))))))))))))вдруг передумаете.......

Спец проект Жилой комплекс "Великолепная восьмерка" 62/38/10
2 комнаятная квартира..... большое зало 24 кв м......

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 17:40Сообщение было изменено модератором 12-01-2009 в 14:27

Анна на шее
км. не дороже 4,5.

за 3.900 можно взять в новом уже построящемся доме 3шку 80 с чем то квадр, а вааще вторичку смотрите за эти деньги можно купить хорошую квартиру, уже с ремонтом

ряженка
за 3.900 можно взять в новом уже построящемся доме 3шку 80 с чем то квадр

где? адреса,пороли, явки

лисено_к
что так далеко

далеко от чего?

Ань, а Пионерский не интересует? ул. Вилонова, 20. 3 км.кв., 66 м2 общая площадь. 2 этаж. Цена 4600000 р. Дом сдан год назад. Отделка под ключ.

Анна на шее
не дороже 4,5.

новый дом за центральным стадионом. Крылова-Ключевская-Пирогова.
2-ка 67 кв.м. дом кирпич. стеклопакеты.
центреее некуда. цена 4.450.000

Cute

Вика, не хочу я в пионерском кв., особенно на Вилонова. да и дороговато 4,6 для такой небольшой квадратуры и дального района.
я на тебя надеюсь особенно :D Жду еще предложений, лучше только в личку пиши ;)

Алька™
Крылова-Ключевская-Пирогова.

вы крылова 27 ввиду имеете? Или Олимпик Плаза?

Анна на шее
крылова 27

этот))) секция 3-я, строящаяся

Алька™

Да, спасибо Елена, я еще просто забыла написать, что дом д.б. сдан. Мне просто в этой новой квартире пожить придется какоето-время.

Анна на шее
д.б. сдан

сдача в марте. в сданных секциях уже все продано.

Анна на шее
интересует только дома СП

что значит СП?

Алька™

угу, я в курсе я живу в квартале, поэтому эти дома в первую очередь прошерстила. Я просто думала: бывает же так что люди в агенства обращаются с просьбой срочно продать квартиру, конечно по цене ниже рыночной. Ну или агенты (агентсва) сотрудничают с застройщиками, которым, к примеру, нужно быстро распродать остатки.
а все сайты по недвижимости я просмотрела сама :)

7Хелена
СП

спец. проект :)

в чем проблема то? в пределах 4500 можно найти квартиру СП В предлагаемых районах. легко. и с ремонтом. 2-ку метров 70-80 вообще спокойно. если интересно, то напишите в лику-порекомендую агенство которое подберет вариант. а вообще можно и самим найти-ищете вариант в упн где написано срочно, звоните, говорите что у вас наличка и получаете квартиру и скидку тыщ 200. мы сами недавно купили.

Алька™
овый дом за центральным стадионом. Крылова-Ключевская-Пирогова.
2-ка 67 кв.м. дом кирпич. стеклопакеты.
центреее некуда. цена 4.450.000

хороший вариантик!!!!!!

Гермиона Грейнджер

написала в личку :)

продаем
Ботаника, Крестинского, 37/2, 2-ка 65/38/10 большая комната на 2 окна, 6/12 , 3900Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 13:01

УРА! нашла: точти на халяву-срочно просто деньги нужны людям :) Всем спасибки))

Анна на шее

фотки потом не забудьте выложить

Анна на шее
УРА! нашла: точти на халяву-срочно просто деньги нужны людям Всем спасибки))

Анна на шее

где?

бабушка
хороший вариантик

;) налетай
а еще там есть 1-ки 49 кв.м. за 3450.000Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 11:25

ряженка

Лариса, посмотри в мжсобое :D ты же в другах у меня

Алька™
1-ки 49 кв.м. за 3450.000

млин, что там цены -то такие дорогие? дом-то не супер-пупер., да я еще понимаю и не в зданной очереди %)

Анна на шее
не в зданной очереди

это 1-ка в сданной 2-й секции.
с строящейся такая же (49 кв.м.) стоит 3200.000

Анна на шее
дом-то не супер-пупер

а что вы под этим подразумеваете???
то, что вокруг строят из пеноблоков вас устраивает??? а кирпич практически в центре?? вы видели дом внутри??? как он строится???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы